TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : проблема с определением кода ТН ВЭД Опции темы Опции просмотра
Дулсинеа
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 49
получено: 0/0
проблема с определением кода ТН ВЭД

Помогите определиться, куда отнести такую вещь :
жидкокристаллический монитор (LCD c различными размерами по диагонали) со встроенным процессором (Intel PM 1.8GHz), оперативная память 512MB DDR2, жесткий диск 80 GB HDD, порты USB, операционная система Windoos XP предустановлена.
Дулсинеа вне форума   Ответить с цитированием
prosto
Мудрец

Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
Цитата ( Дулсинеа » )
Помогите определиться, куда отнести такую вещь :
жидкокристаллический монитор (LCD c различными размерами по диагонали) со встроенным процессором (Intel PM 1.8GHz), оперативная память 512MB DDR2, жесткий диск 80 GB HDD, порты USB, операционная система Windoos XP предустановлена.

Если всё это не тяжелее 10 кг (вместе с ПО ) то я склонился бы к 8471300000.

И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
prosto вне форума   Ответить с цитированием
yJIuCC74
Старожил

Благодарности:
отдано: 20
получено: 19/15
По-моему, у вас обычный персональный компьютер в компактном варианте исполнения...
yJIuCC74 вне форума   Ответить с цитированием
Дулсинеа
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( prosto » )
Если всё это не тяжелее 10 кг (вместе с ПО ) то я склонился бы к 8471300000.

Спасибо, но так боюсь неправильно склонитья Меня так имели за проекционные зкраны, которые у нас на БТ еще не растамаживались.
Смущает то, что это ЖК паннель, оснащенная всем возможным компьютерным наполнением . От заказчика есть только каталог на англ. яз. с картинками.
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Если есть процессор с жёстким диском и портами для подключения перефирийных устройств, даже если самих этих устройств в комплекте нет, то независимо от типа дисплея это уже компьютер, как точно указали предыдущие уважаемые участники форума. Далее кодировка уже от веса и типа исполнения.
Скажем наоборот: это компьютер вмонтированый в единый корпус с монитором.
Так лучше и писать в 31 графе ГТД.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Я бы еще больше расписал:
Персональная электронно-вычислительная машина, включающая в себя .....расписываем полную конфигурацию...., так же включающая встроенный ж/к монитор хх" дюймов, размером точки Х.ХХ мм и все...

Указывать больше про компьютер, а меньше про монитор, но монитор просто упомянуть конкретные 2 параметра - дюймы и размер точки.
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Дулсинеа
Завсегдатай

Благодарности:
спасибо, но клиент "родил" информацию, это штука предназначена для установки в магазинах для прокручивания рекламных роликов. На жесткий диск записывается информация и операционная система ее воспроизводит. Подключение через локальную сеть, управляется удаленно.Если есть необходимость замены информации на жесткий диск через интернет закачиваются другие ролики.
Апрель
Гость

Цитата ( Дулсинеа » )
спасибо, но клиент "родил" информацию, это штука предназначена для установки в магазинах для прокручивания рекламных роликов.

Да хоть в кабинке туалета. Это компьютер.
Цитата ( Дулсинеа » )

Дулсинеа
Завсегдатай

Благодарности:
Спасибо, что компьютер, я поняла уже, а вот в какой код приспособить.
К сожалению, код, который предложил prosto не подходит т.к. вес более 10 кг., нет клавиатуры.
Это большие экраны (медиавизоры)
Я попыталась в 8471410000, предположив, что устройством ввода можно считать и USBпорт, но клиент уверяет, что как таковых устройств ввода нет, вся информация закачивается через интерфейс-разъемы из интернета. Учитывая, что я по части компьютеров и их внутренностей не смыслю, спорить с клиентом аргументированно не могу,утверждая, что разъем это тоже устройство ввода.
prosto
Мудрец

Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
Цитата ( Дулсинеа » )
Спасибо, что компьютер, я поняла уже, а вот в какой код приспособить.
К сожалению, код, который предложил prosto не подходит т.к. вес более 10 кг., нет клавиатуры.
Это большие экраны (медиавизоры)
Я попыталась в 8471410000, предположив, что устройством ввода можно считать и USBпорт, но клиент уверяет, что как таковых устройств ввода нет, вся информация закачивается через интерфейс-разъемы из интернета. Учитывая, что я по части компьютеров и их внутренностей не смыслю, спорить с клиентом аргументированно не могу,утверждая, что разъем это тоже устройство ввода.

Можете спорить.
Раньше информация закачивалась с перфоленты или перфокарты. Клавиатуры тоже не было.

И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
prosto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра