![]() |
|
|
|
Тема : ПАРТИЯ КОМПАКТ-ДИСКОВ. Как переправить за границу? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.05.2004, 17:29
ПАРТИЯ КОМПАКТ-ДИСКОВ. Как переправить за границу?
Здравствуйте. Вопрос у меня такой. Я имею свой собственный продукт (коллекция записанных мною различных звуков - короче звуковая библиотека). Продукт представляет собой компакт-диск на котором записаны эти звуки. У меня хотят купить партию этих дисков за границей и, соответственно, мне необходимо их туда переправить. Поскольку продукт не может быть зарегистрирован как промышленный образец (например) я не могу предоставить на него ни каких документов. По нашему действующему закону об авторском праве я являюсь автором звуковой коллекции и в этом же законе написано что регистрировать авторство на него нет необходимости, т.к. авторство наступает в момент его создания. СУТЬ. Я не могу предоставить никаких документов для таможни о происхождении товара и документов подтверждающих их стоимость. Может все гораздо проще чем я думаю? Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь знает. Как проще переправить партию дисков за границу? Спасибо, Денис. gorden@inbox.ru |
![]() |
Ответить с цитированием |
|