![]() |
|
|
|
|
Тема : Ошибка в сертификате на евро 4 | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.11.2010, 19:46
Ошибка в сертификате на евро 4
Доброго дня, не так давно привез для собствеенного пользования авто с Белоруссии. Сам я с воронежа и делал сертификат через представительство в воронеже.
Вообщем сделали они но вписали вместе с моделью, вином, годом, объем двигателя 2.000 куб.см. В таможне, мне сказали что надо пройти, предоставить экспертизу на определение куб.см и лошадиных сил, иначе они не смогут выдать ПТС, так как нету модели и номера двигателя на американских авто. Я поехал и сделал, но в этой экспертизе мне установили что двигатель объемом 2429 куб.см и лошадей 150, согласно американскому справочнику и пары сайтов каталогов... В таможне признали эту экспертизу, но обратили внимание на то что в сертификате написан объем двигателя 2000 куб.см, соответственно они сказали что у них есть справочник и что двигатель там действительно 2,4, а не 2,000 и не может быть 2000 такой модификации нету... Я обратился к представительству которое мне выдало сертификат, они приняли его обратно, а вот вечером позвонили и сказали, что с москвы пришлют сопровадительное письмо, чтобы считали сертификат правильным и укажут что там 2429 и считалось правильно. На таможне примут такой документ, в правовом поле это правильно? На что сослаться если начнут отпинывать? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|