TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : Посылку задержала таможня требует пройти оформление. Что делать?? Опции темы Опции просмотра
terafly
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Посылку задержала таможня требует пройти оформление. Что делать??

Здравствуйте мне пришла посылка из китая, В посылке худи в основном многие в неск. экземплярах,но ее задержали на таможне. Пришло извещение что задержана и надо явиться Варшавское ш, 37 пройти таможенное оформление проблема в том что в посыле есть 6 вещей который в количестве 2 худи по 2 штуке, одних 6 штук , еще одних 10, и два по 3. Уверена что с этим будут проблемы. Как их обойти. Думаю это посчитают как комерч. партия что тогда. ПРосто ни разу с этим не сталкивалась((
terafly вне форума   Ответить с цитированием
RattusNorvegicus
Активист

Благодарности:
отдано: 3
получено: 26/24
Что такое ХУДИ?
RattusNorvegicus вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( RattusNorvegicus » )
Что такое ХУДИ?

Толстовка с капюшоном.
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( terafly » )
Здравствуйте мне пришла посылка из китая, В посылке худи в основном многие в неск. экземплярах,но ее задержали на таможне. Пришло извещение что задержана и надо явиться Варшавское ш, 37 пройти таможенное оформление проблема в том что в посыле есть 6 вещей который в количестве 2 худи по 2 штуке, одних 6 штук , еще одних 10, и два по 3. Уверена что с этим будут проблемы. Как их обойти. Думаю это посчитают как комерч. партия что тогда. ПРосто ни разу с этим не сталкивалась((

Как пить дать, посчитают. У вас как понос из рта, сколько всего толстовок-то?
Brock вне форума   Ответить с цитированием
RattusNorvegicus
Активист

Благодарности:
отдано: 3
получено: 26/24
Цитата ( Brock » )
Толстовка с капюшоном.

Век живи - век учись! Подозревал, что что-то от слова hood, но в русском языке такого неологизма ни разу не встречал...
RattusNorvegicus вне форума   Ответить с цитированием
3plp.ru
Гость

Семья-то большая??
terafly
Новичок

Благодарности:
Семья да нет небольшая в основном брала на подарки и по просьбам жаждующих, но что то вот теперь сомневаюсь что они сочтут подарки чужим людям как для личного пользования. Ни разу не была на таможне)) Вот просто интересно какова процедура и во что это выльется ?
ТОлстовок + футболок там всего позиции 60-65 но некоторые по 10 штук на сумму 329$ Ну и наверняка отправители могли занизить инвойс и не прописать их поштучно)
БОЛЬШОЙ вопрос
Аналитик

Благодарности:
отдано: 86
получено: 58/47
Я смотрю, количество "худей" все увеличивается и увеличивается. 60-65 позиций (даже если по одной вещице) - это уже 60-65 штук толстовок и футболок. Однако некоторые позиции по 10 штук, т.е. вещей более ста штук. И все исключительно толстовки и футболки. Кроме этого там еще есть и другие вещи? Или я неправильно поняла и неправильно посчитала? Но это и не важно. Даже такого количества (60-65) хватит, чтобы посылку признали коммерческой.

Верить, в наше время, нельзя никому, порой даже себе. Мне - можно!
БОЛЬШОЙ вопрос вне форума   Ответить с цитированием
Оvал
Активист

Благодарности:
отдано: 12
получено: 10/9
ку

Даже если бы их было 10 шт,на сумму 329 долларов,да плюс проценты за перевод денег,да плюс стоимость доставки..Никак вы не получите,потому что никак не оформите,потому что физ лицо.Отказывайтесь в пользу государства,оно их сожжет
Последний раз редактировалось Оvал; 12.03.2011 в 07:23..
Оvал вне форума   Ответить с цитированием
terafly
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Оvал » )
Даже если бы их было 10 шт,на сумму 329 долларов,да плюс проценты за перевод денег,да плюс стоимость доставки..Никак вы не получите,потому что никак не оформите,потому что физ лицо.Отказывайтесь в пользу государства,оно их сожжет

Не знаю даже мне сказали что 30 % штрафа надо будет оплатить) Или нет т.к. я физ.? А если не ехать их вернут отправителю?
Ответ