![]() |
|
|
|
Тема : Приложение к контракту (правильно ли я понимаю...) | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 26
получено: 0/0
|
20.07.2008, 19:56
Приложение к контракту (правильно ли я понимаю...)
Добрый день всем.
Несмотря на то что подобных вопросов на форуме уже достаточно много, к сожалению, у меня после очередного прочтения, относящихся к данной теме сообщений, просветление пока не наступило. Помогите пожалуйста "тем кто в танке" Есть рамочный контракт. Перечень товаров и их стоимостей планируется приводить отдельными приложениями к договору. Такое приложение будет содержать перечень наименований товаров и их стоимость. Приложения к контракту будут подписываться соответственно с двух сторон. На каждую поставку будет выписываться инвойс. Смущают следующие моменты: 1. Правильно ли я понимаю, что приложение к контракту может содержать ориентировачные цены, которые могут не совпадать с ценами в инвойсе? 2. Действительно ли приложение к контракту может содержать достаточно широкую номенклатуру товара, которая может постепенно (не за одну поставку) исчепываться инвойсами. Если мои предположения верны, то имеет смысл использовать следующую политику. Проанализировать ближайшие N поставок и составить одно приложение к контракту. В такое приложение может войти к примеру ассортимент на 2-3 партии товара. Что позволило бы немного сэкономить на почтовых пересылках приложений к контракту в обе стороны. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|