![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : внесение таможенного депозита по доверенности | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.04.2012, 09:09
внесение таможенного депозита по доверенности
проштудировав форум, обнаружил достаточно много противоречивой информации по этому вопросу, просьба дать актуальный ответ на вопрос:
- Возможно ли внесение таможенного депозита по нотариально заверенной доверенности или же это может сделать только будущий собственник лично? ну и заодно хотелось бы получить информацию, на какой из Московских таможен проще и быстрее растаможить авто? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
14.04.2012, 00:40
Цитата
( blizzard » )
это и правда противоречиво. Вы просто ни разу не видели, как на ОДНОМ посту у 5 сотрудников по одному вопросу 5 или больше мнений ![]() лично бы я поступил так-зашел на "ваш" пост и спросил. Но.... ведь 5 мнений ![]() по поводу где проще- однозначного мнения тоже нет. и еще- смотря что делать будете и что умеете. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.04.2012, 01:11
идея-то хорошая, если вопрос теоретический и есть куча времени, чтобы писать письма, ждать ответа и т.д. Но на практике времени не было. По телефону однозначно ответили, что нельзя. На посту сотрудники крайне неразговорчивые и добиться от них обоснования или ссылки на какой-либо нормативный документ не удалось... пришлось делать обезличенный депозит.
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
14.04.2012, 01:54
Цитата
( blizzard » )
Батенька, интересный Вы человек ![]() Вы думаете я Вам это просто так написал? иль у меня времени больше Вашего? Я даже знаю ПРИЧИНУ, почему такие разные толкования у таможенников и такое отношение. Заезжайте в Берлин- мож расскажу за пивом. А обезличенный депозит совсем не обязательно было делать. Но что сделано-то сделано. |
|
![]() |