![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : просрочены требования. Требования подписаны обманом со стороны инспектора | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
06.07.2012, 17:54
просрочены требования. Требования подписаны обманом со стороны инспектора
1) Выставили трбования задним числом. Подписал (думал это часть договоренности, оказалось нет). Срок подачи истек (сегодня). Все требуемые документы х есть. Каковы последствия? Что делать?
2) Есть записи (голос), свидетель, доказывающие, что нас принуждают подписать требования задним числом. Перспективы? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 24
получено: 7/7
|
08.07.2012, 13:40
Цитата
( spyfox » )
Здравствуте! Я так понял, что у Вас был условный выпуск. Вам выставили требование о предоставлении доп. документов до 06.07.2012 и взяли денежное обеспечение, выдав таможенную расписку. Так? Если Вы просрочили дату предоставления документов, значит обеспечение у Вас списывают в безусловном порядке. Единственное не знаю, нжуно ли в таком случае делать окончательную КТС (но если даже и нужно, а Вас так гнустно подставили, то пускай сами и делают). Ещё один момент. А Вы уверены, что просрочили предоставление документов. Делопроизводитель на сопроводительном письме о предоставлении Вами пакета доп. докумегтов какую дату поставил? Попробуйте обратиться к должностному лицу, который подписывал Вам решение на "условку" (например, к начальнику поста или начальнику сотрудник ОКТС), с заявлением на продление срока предоставления документов на основании объективных причин. Аудио и видеоматериалы, а также свидетели, я боюсь пригодятся только в суде. Если Вы не хотите доводить до этого, попробуйте предложить им компромисс - ребята, я пошёл вам навстречу и подписал требование задним числом, теперь и вы мне сделайте одолжение - примите пакет доп. документов в работу. А то я ведь и в прокуратуру могу обратиться, что вы мне угрожали и т.п. (так в спокойно, без грубости) Удачи! |
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,622/3,835
|
08.07.2012, 21:03
.
|
Последний раз редактировалось backtrack; 08.07.2012 в 21:06..
|
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
08.07.2012, 21:33
Цитата
( spyfox » )
Встречные вопросы: что за документы истребованы и для чего? Что именно говорил инспектор на записи? Свидетель тут большой роли не сыграет. |
|
![]() |