TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : просрочены требования. Требования подписаны обманом со стороны инспектора Опции темы Опции просмотра
spyfox
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
просрочены требования. Требования подписаны обманом со стороны инспектора

1) Выставили трбования задним числом. Подписал (думал это часть договоренности, оказалось нет). Срок подачи истек (сегодня). Все требуемые документы х есть. Каковы последствия? Что делать?

2) Есть записи (голос), свидетель, доказывающие, что нас принуждают подписать требования задним числом. Перспективы?
spyfox вне форума   Ответить с цитированием
Grumbler
Активист

Благодарности:
отдано: 24
получено: 7/7
Цитата ( spyfox » )
1) Выставили трбования задним числом. Подписал (думал это часть договоренности, оказалось нет). Срок подачи истек (сегодня). Все требуемые документы х есть. Каковы последствия? Что делать?

2) Есть записи (голос), свидетель, доказывающие, что нас принуждают подписать требования задним числом. Перспективы?

Здравствуте!

Я так понял, что у Вас был условный выпуск. Вам выставили требование о предоставлении доп. документов до 06.07.2012 и взяли денежное обеспечение, выдав таможенную расписку. Так?
Если Вы просрочили дату предоставления документов, значит обеспечение у Вас списывают в безусловном порядке. Единственное не знаю, нжуно ли в таком случае делать окончательную КТС (но если даже и нужно, а Вас так гнустно подставили, то пускай сами и делают).
Ещё один момент. А Вы уверены, что просрочили предоставление документов. Делопроизводитель на сопроводительном письме о предоставлении Вами пакета доп. докумегтов какую дату поставил?
Попробуйте обратиться к должностному лицу, который подписывал Вам решение на "условку" (например, к начальнику поста или начальнику сотрудник ОКТС), с заявлением на продление срока предоставления документов на основании объективных причин.

Аудио и видеоматериалы, а также свидетели, я боюсь пригодятся только в суде. Если Вы не хотите доводить до этого, попробуйте предложить им компромисс - ребята, я пошёл вам навстречу и подписал требование задним числом, теперь и вы мне сделайте одолжение - примите пакет доп. документов в работу. А то я ведь и в прокуратуру могу обратиться, что вы мне угрожали и т.п. (так в спокойно, без грубости)

Удачи!
Grumbler вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,622/3,835
.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
Последний раз редактировалось backtrack; 08.07.2012 в 21:06..
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( spyfox » )

Встречные вопросы: что за документы истребованы и для чего?

Что именно говорил инспектор на записи? Свидетель тут большой роли не сыграет.
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ