![]() |
|
|
|
Тема : Поиск работы специалистом по таможенному оформлению | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.09.2013, 15:06
Поиск работы специалистом по таможенному оформлению
Добрый день!
Вопрос к опытным работникам таможенной индустрии ![]() В общем дело такое. Мне 24 года, в 2010 году окончил университет по специальности "Таможенное дело". Не работал по специальности (или в области близкой с ней) ни дня. Не было возможности устроиться на работу по данному направлению в родном крае. Английский язык на уровне чтения документации. Разговорный плох... Несколько месяцев назад перебрался в Москву и сейчас хочу найти работу по своей специальности. Понятное дело, что ищу вакансии помощника. Но тот факт, что нет опыта, плюс образование получено где-то в глубинке, все таки накладывает отпечаток. Да и то что с момента окончания прошло 3 года... Вопрос следующий. Есть ли смысл идти мне на курсы и далее получать сертификат специалиста? Даст ли мне это какое либо преимущество при поиске работы без опыта? Интересовался у знакомых, из других отраслей. Все в один голос утверждают, что курсы-это пустая трата денег и без опыта работы они ни какой роли не играют. Заранее благодарю за советы! ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|