![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : покупка по боверенности в европе | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.08.2014, 11:18
покупка по боверенности в европе
Я живу в абхазии и у меня двойное гражданство (абх-рос) хочу купить авто по доверенности в германии и пригнать в абх.с последующей растаможкой в абхазии. Кто нибудь использовал подобную схему? Еслида-то подскажите как это всё упростить,поскольку опыта нет. Спасибо
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
11.08.2014, 00:51
Цитата
( Akhalaya » )
Не понятно - что значит купить в Германии по доверенности? |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
11.08.2014, 08:04
Цитата
( Alexandr G » )
Сделать доверенность на себя,приехать в абхазию ,поставить на учёт здесь , снять с учёта там. Здесь в абхазии немного другие требования к авто ,никаких норм по евро нет и растоможка дешевая ,многие тут таможат и ездиют в россии. Перекупать у местных перегонщиков не хочется -поскольку они сильно накручивают цену. А подсказывать не будут как всё сделать самому - боятся конкуренции.для маленькой абхазии еще один перегонщик - им это не надо. Или может есть вариант дать копии паспорта ,чтобы перегонщик как то сам с доверкой решил. Если на гр. Абх доверенность-то депо оставлять не надопоскольку транзитом россию проезжать надо. Если где каламбур-простите.поскольку не знаювсех тонкостей -потому и интересуюсь.пмж в абхазии - это самое главное как я понял в этих делах |
|
Последний раз редактировалось Akhalaya; 11.08.2014 в 14:44..
|
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
11.08.2014, 19:02
Цитата
( Akhalaya » )
Совсем запутали - где снять с учёта, где поставить? Если Вы хотите приехать в Абхазию на родных немецких номерах / но я очень сомневаюсь, что у Вас это получится/. Вернее у Вас это не получится, ну разве только, что у Вас есть родственник или ещё кто, кто доверит Вам машину на немецкой регистрации.Отсюда вывод - купленная Вами машина должна быть на немецких транзитах со всеми вытекающими последствиями. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
12.08.2014, 05:41
Цитата
( Alexandr G » )
Извините Alexandr G ,просто я хочу разобраться и потому путаница. Ситуация такая на сегодняшний день: я нашел перегонщика с питера , опыт у него есть , через знакомых вышел на него, он может пригнать до рос-фин границы машину ,но в абх ехать не хочет-риски и пр. Может можно сделать в европе доверенность на меня ,на паспорт гр абхазии с пмж в абхазии , с граждаством россии ,но не резидентом рф, чтобы я смог пригнать машину в абхазию без депо. Вот это меня интересует. Моя конечная цель-пригнать в абхазию без депозита. Это возможно.но те кто практикует-не говорят,боятся что я начну гнать на продажу. Один проговорился ,что по доверенности как-то можно это всё организовать ,без депо и поручительства. Так что мой интерес Вам ясен ,а вот как это всё сделать я не знаю-потому и пишу тут. Если кого то интересует растаможка здесь в абхазии-могу помочь. |
|
![]() |