TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Срочно!!!! код ТН ВЭД Опции темы Опции просмотра
LizOk
Активист

Благодарности:
отдано: 19
получено: 5/4
Срочно!!!! код ТН ВЭД

Описание БУ САРД.doc Всем доброго дня!! не могу определиться, куда отнести: 9032, 85 37, 8481 или еще может куда?? для меня так больше 9032 по душе...да и по пояснениям...помогите, а?
LizOk вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,565
получено: 6,064/5,380
Цитата ( LizOk » )
Вложение 14553 Всем доброго дня!! не могу определиться, куда отнести: 9032, 85 37, 8481 или еще может куда?? для меня так больше 9032 по душе...да и по пояснениям...помогите, а?

По мне так 9032
вроде всё это есть
Аппаратура для автоматического управления для жидкостей или газов и аппаратура для автоматического управления температурой составляет часть полностью укомплектованных систем автоматического управления и состоит из следующих устройств:
А. Устройство для измерения регулируемой переменной (давления или уровня в баке, температуры в помещении и т.д.); в некоторых случаях простое устройство, которое чувствительно к изменениям переменной (металлического или биметаллического стержня, камеры или сильфона, содержащего расширяющуюся жидкость, поплавка и т.д.), может быть использовано вместо измерительного устройства.
Б. Управляющее устройство, которое сравнивает измеряемую величину с нужным значением и включает устройство, описанное в пункте (В) ниже.
В. Пусковое, останавливающее или исполнительное устройство.

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
LizOk
Активист

Благодарности:
отдано: 19
получено: 5/4
Цитата ( XELA76 » )
По мне так 9032
вроде всё это есть
Аппаратура для автоматического управления для жидкостей или газов и аппаратура для автоматического управления температурой составляет часть полностью укомплектованных систем автоматического управления и состоит из следующих устройств:
А. Устройство для измерения регулируемой переменной (давления или уровня в баке, температуры в помещении и т.д.); в некоторых случаях простое устройство, которое чувствительно к изменениям переменной (металлического или биметаллического стержня, камеры или сильфона, содержащего расширяющуюся жидкость, поплавка и т.д.), может быть использовано вместо измерительного устройства.
Б. Управляющее устройство, которое сравнивает измеряемую величину с нужным значением и включает устройство, описанное в пункте (В) ниже.

серты ведь не надо никакие?или доки разрешительные?
LizOk вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( LizOk » )
Вложение 14553 Всем доброго дня!! не могу определиться, куда отнести: 9032, 85 37, 8481 или еще может куда?? для меня так больше 9032 по душе...да и по пояснениям...помогите, а?

Для отнесения к 9032 желательно утвердится с постулатами из Завета:

7. В товарную позицию 9032 включаются только: а) приборы и устройства для автоматического регулирования расхода, уровня, давления или других переменных параметров жидкостей или газов или для автоматического регулирования температуры, независимо от того, основано или нет их действие на электрическом явлении, изменяющемся в соответствии с параметром, подлежащим регулированию, которые сконструированы для того, чтобы приводить этот параметр к требуемой величине и удерживать его, стабилизируя от возмущений, постоянно или периодически измеряя действительную величину; и
б) автоматические регуляторы электрических величин и приборы или устройства для автоматического регулирования неэлектрических величин, действие которых основано на электрическом явлении, изменяющемся в зависимости от параметра, подлежащего регулированию, которые сконструированы для того, чтобы приводить этот параметр к требуемой величине и удерживать его, стабилизируя от возмущений, постоянно или периодически измеряя действительную величину.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Boggart
Гуру

Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
8537 это, на мой взгляд

"В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым"
Boggart вне форума   Ответить с цитированием
Волк.
Эксперт

Благодарности:
отдано: 41
получено: 29/14
Цитата ( LizOk » )

А не сюда ли вам надо 8803300000 - судя по описанию из технички
Волк. вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру

Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Цитата ( LizOk » )

9032890009

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,565
получено: 6,064/5,380
Цитата ( LizOk » )
серты ведь не надо никакие?или доки разрешительные?

Смотря чей салон?
Может кабина пилотов, может кабина машиниста, салон автомобиля - ну наверное врядли
тут и на ФСВТС может выкатить, разъём там страшный и так далее

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
Последний раз редактировалось XELA76; 21.10.2014 в 16:51..
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Волк.
Эксперт

Благодарности:
отдано: 41
получено: 29/14
Цитата ( Волк. » )
А не сюда ли вам надо 8803300000 - судя по описанию из технички

А лучше - 9032810001
Волк. вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,905/3,098
Цитата ( XELA76 » )
По мне так 9032
вроде всё это есть

В выложенном описании не видно что тут 3 в 1-м

Цитата ( Тибет » )
Для отнесения к 9032 желательно утвердится с постулатами из Завета:

7. В товарную позицию 9032 включаются только: а) приборы и устройства для автоматического регулирования расхода, уровня, давления или других переменных параметров жидкостей или газов или для автоматического регулирования температуры, независимо от того, основано или нет их действие на электрическом явлении, изменяющемся в соответствии с параметром, подлежащим регулированию, которые сконструированы для того, чтобы приводить этот параметр к требуемой величине и удерживать его, стабилизируя от возмущений, постоянно или периодически измеряя действительную величину; и
б) автоматические регуляторы электрических величин и приборы или устройства для автоматического регулирования неэлектрических величин, действие которых основано на электрическом явлении, изменяющемся в зависимости от параметра, подлежащего регулированию, которые сконструированы для того, чтобы приводить этот параметр к требуемой величине и удерживать его, стабилизируя от возмущений, постоянно или периодически измеряя действительную величину.

И этого ( стабилизации заданного параметра ) не очень видно.
То есть может это все и есть, но не видно четко для того что бы отнести в 9032
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ