TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Друзья, помогите с кодом для нестандартного продукта Опции темы Опции просмотра
Maddy
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Друзья, помогите с кодом для нестандартного продукта

Всем доброго времени суток!

Собираемся запускать производство ореховых паст (урбеча) , из натуральных и не прошедших термическую обработку орехов и семян.

Вот их список:

Семена черного льна
Семена белого льна
Семена подсолнуха
Семена белого кунжута
Семена черного кунжута
Семена мака пищевого
Семена тыквы
Семена конопли
Абрикосовая косточка
Фундук
Миндаль
Грецкий орех
Пекан
Кешью
Бразильский орех
Фисташка
Кокос
Какао бобы
Макадамия
Арахис сырой
Кедровый орех
Черный тмин (Калинджи)

При производстве так же не будет применятся термическая обработка, продукт будет "сыроедческим" . Планируется делать как моно продукт так и смеси из семян и орехов, в том числе с добавлением натурального подсластителя (таких как мед, стевия, сироп агавы). Все без консервантов и прочих добавок, только сырые орехи и подсластили в разных вариациях.
Нашли универсальный код под ореховые пасты... 2007999800 вот он, но сильно сомневаемся...
Если кто либо может проконсультировать или подсказать - будем Вам очень признательны!
Всем удачного дня!
Maddy вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Эти орехи с семенами просто перетираются, я правильно понимаю?
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД
 
Аватар для XELA76
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,122
Благодарности:
отдано: 5,498
получено: 6,044/5,360
Цитата ( Maddy » )
Всем доброго времени суток!

Собираемся запускать производство ореховых паст (урбеча) , из натуральных и не прошедших термическую обработку орехов и семян.

Вот их список:

Семена черного льна
Семена белого льна
Семена подсолнуха
Семена белого кунжута
Семена черного кунжута
Семена мака пищевого
Семена тыквы
Семена конопли
Абрикосовая косточка
Фундук
Миндаль
Грецкий орех
Пекан
Кешью
Бразильский орех
Фисташка
Кокос
Какао бобы
Макадамия
Арахис сырой
Кедровый орех
Черный тмин (Калинджи)

При производстве так же не будет применятся термическая обработка, продукт будет "сыроедческим" . Планируется делать как моно продукт так и смеси из семян и орехов, в том числе с добавлением натурального подсластителя (таких как мед, стевия, сироп агавы). Все без консервантов и прочих добавок, только сырые орехи и подсластили в разных вариациях.
Нашли универсальный код под ореховые пасты... 2007999800 вот он, но сильно сомневаемся...
Если кто либо может проконсультировать или подсказать - будем Вам очень признательны!
Всем удачного дня!

По ореховым микс пастам, тут в основном:
200819 прочие, включая смеси:
в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг:
2008191100 тропические орехи; смеси, содержащие 50 мас.% или более тропических орехов и тропических плодов
прочие:
2008191300 обжаренные миндаль и фисташки
2008191900 прочие
в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг:
200819910 тропические орехи; смеси, содержащие 50 мас.% или более тропических орехов и тропических плодов:
2008199101 обжаренные тропические орехи
2008199109 прочие
прочие:
обжаренные орехи:
2008199300 миндаль и фисташки
2008199500 прочие
2008199900 прочие

Остальное, надо смотреть
__________________

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Boggart
Гуру
 
Аватар для Boggart
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 7,722
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
А это будет паста или просто смесь? Может 081350?
__________________

"В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым"
Boggart вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
2008, короче
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД
 
Аватар для XELA76
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,122
Благодарности:
отдано: 5,498
получено: 6,044/5,360
Цитата ( Boggart » )
А это будет паста или просто смесь? Может 081350?

"Собираемся запускать производство ореховых паст (урбеча)"

Правда вот -это смутило:

Урбе́ч (также авар. урба́, орба́; лезг. кIепI; лакск. турт) — густая жидкая масса тёмно-коричневого цвета, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян конопли, льна, подсолнуха или абрикосовых косточек. В традиционной кухне народов Дагестана используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней.
__________________

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Maddy
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Да, специальными ножами, с системой охлаждения, в очень мелкую фракцию
Maddy вне форума   Ответить с цитированием
Maddy
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( XELA76 » )
"Собираемся запускать производство ореховых паст (урбеча)"

Правда вот -это смутило:

Урбе́ч (также авар. урба́, орба́; лезг. кIепI; лакск. турт) — густая жидкая масса тёмно-коричневого цвета, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян конопли, льна, подсолнуха или абрикосовых косточек. В традиционной кухне народов Дагестана используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней.

Классический урбеч делается при помощи термообработки с добавлением растительных масел, гадость ужасная у нас иная технология, потому и задались вопросом.
Maddy вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Maddy » )
Классический урбеч делается при помощи термообработки с добавлением растительных масел, гадость ужасная у нас иная технология, потому и задались вопросом.

http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi
Тут, правда, обжаренные...
Но тоже без масел.
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Maddy
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( Boggart » )
А это будет паста или просто смесь? Может 081350?

Будут как моно-паста , так и смесь + натуральные подсластители
Maddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot