![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Постоплата по контракту | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
|
28.04.2015, 14:16
Постоплата по контракту
Все это черным по белому написано в контракте, что платим мы Продавцу только после реализации. Но таможня все равно назначила доп проверку, где запросила карты бух счетов(41 и 60 предоставили, от 92 и 90 отписались, т.к. Товар идет на склад...думаю, может приложить договор на аренду склада???) Просят договора на реализацию (тоже отписалась, что их нет.Просят банковские документы об оплате, отписалась, отправила к пункту контракта.так они просят еще и выписку с рублевого и валютного счетов...как их грамотно послать можно? Зачем им знать что у меня на счету лежит и кому я что перечисляю? там практически все мои контрагенты...
|
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 50
получено: 13/11
|
28.04.2015, 14:52
Цитата
( УФА » )
Приложением № 3 к Порядку контроля таможенной стоимости товаров (Решение Комиссии ТС № 376 от 20.09.2010) установлены документы и сведения, которые могут быть запрошены таможенным органом при проведении дополнительной проверки. Можно написать, что выписка с рублевого и валютного счетов не входят в Приложение № 3 и запрошены таможенным органом неправомерно. На другие запросы, если не располагаем такими документами обычно указываем, что обязанность по предоставлению документов может быть возложена на декларанта только в отношении документов, которыми тот реально располагает или должен иметь их в силу закона либо обычая делового оборота. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
28.04.2015, 18:47
Цитата
( УФА » )
Ничего необычного таможня у Вас не запросила. Все это несложно предоставить. Здесь нет никакой проблемы. |
|