![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Диссертация | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.07.2018, 11:05
Диссертация
Требуется помощь в написании диссертации с актуальной информацией по теме электронное декларирование
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
|
25.07.2018, 11:09
[QUOTE=hello_;2783781]Требуется помощь в написании диссертации с актуальной информацией по теме электронное декларирование[/QUOTE]
Диссертация докторская, я надеюсь. С кандидатскими серьезные люди тут заморачиваться не будут. |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
25.07.2018, 11:13
Нет, просто диссертация по окончании университета.
Нужно план подправить и грамотно собрать под него информацию. |
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 42/38
|
25.07.2018, 13:22
Ну раз просто диссертация так это другое дело!
Мне кажется, лучше вам диплом не давать. |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
25.07.2018, 14:03
Аахахахах) вот везде есть такие люди) это болезнь какая-то ворчать?) надеюсь тебе стало легче)) лучше бы по делу что-то написал
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
25.07.2018, 14:48
[QUOTE=hello_;2783980]Аахахахах) вот везде есть такие люди) это болезнь какая-то ворчать?) надеюсь тебе стало легче)) лучше бы по делу что-то написал[/QUOTE]
Так тебе человек по делу и написал на самом деле! )) У диссертации наверное и план есть ? План в студию! Здесь мало специалистов по таможенному оформлению ( декларантов ) собрано, форум немного другой специализации. Как мне видится твоя диссертация: - общее положение и термины - Рассказ о том как было грустно и печально когда все было на бумаге - Что принесло электронное декларирование - какие проблемы встречаются, какие минусы и плюсы появились \ появляются - что ждет нас в светлом будущем эл. декларирования - выводы и заключение. Если ты учился то вся информация у тебя есть + миллион информации в интернете. Перефразируй чтобы под плагиат не попасть и в путь. |
Гость
Благодарности:
|
25.07.2018, 15:19
Что мне человек по делу написал?) Может там есть какое-то скрытое сообщение, где, как я прошу выше, "грамотно собрана информация по теме"? я не вижу))
План в личной переписке обсужу с тем, кто действительно хочет помочь и наверняка умеет писать статьи, научные работы и тд. другим людям) Если мало специалистов - хорошо, я не требую специалиста, да и далеко не любой декларант напишет научную работу) Мне абсолютно также видится моя работа) спасибо) я не прошу общих положений, так как действительно я училась и много, что знаю ;) И опять же, действительно, информации в интернете миллион) за это еще раз спасибо)) но просьба опять же не в этом)) Пожалуйста, просто реально по-человечески прошу, добрые люди, отзовитесь:) "Нужно план подправить и грамотно собрать под него информацию". Прошу отозваться добрых, заинтересованных людей :) я также буду искать информацию и обмениваться мнениями, но проблема в том, что я просто не смогу скомпоновать это красиво, логично, грамотно, по-научному. Пишите, кто может написать научную работу ;) И если вы хотите какую-то злость вылить и поворчать, то тоже, пожалуйста, не надо обращать на мою тему внимания, есть полно тем на форуме, туда напишите |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
25.07.2018, 17:28
Проблема в том что люди не хотят тратить на это свое время и я уверен что ты должна их понять и простить, ведь тебе не кто не чем не обязан и не надо обижаться! Ведь ты сама бы не стала тратить время на диссертацию время если бы не нужда в ее написании. Я готов тебе помочь в части взгляда со стороны, для самоанализа, почитать, подправить,подсказать. Писать за другого человека научные работы я, как и большинство не готов. У греков есть поговорка: "Если человек просит у вас еду - не кормите его, а дайте удочку пускай сам наловит рыбу"
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
30.07.2018, 11:50
Специалист по таможенным операциям
Я декларант 15 лет. Много могу, что сказать. Обращайтесь!
[QUOTE=tran;2784041]Так тебе человек по делу и написал на самом деле! )) У диссертации наверное и план есть ? План в студию! Здесь мало специалистов по таможенному оформлению ( декларантов ) собрано, форум немного другой специализации. Как мне видится твоя диссертация: - общее положение и термины - Рассказ о том как было грустно и печально когда все было на бумаге - Что принесло электронное декларирование - какие проблемы встречаются, какие минусы и плюсы появились \ появляются - что ждет нас в светлом будущем эл. декларирования - выводы и заключение. Если ты учился то вся информация у тебя есть + миллион информации в интернете. Перефразируй чтобы под плагиат не попасть и в путь.[/QUOTE] |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
08.08.2018, 10:11
[QUOTE=AlexanderVS;2786426]Я декларант 15 лет. Много могу, что сказать. Обращайтесь![/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, если на юр лицо пришел товар как МПО до 200 евро с таможенным уведомлением, то почему присылают отказ при подаче ДТ и говорят, что необходимо уплачивать таможенные сборы. Хотя в Альте автоматически проставляются преференции НС---- и сборы начисляются условно. В 44 графе есть ссылка на фз-311 пп.6 п.1 ст.131. А отказ с текстом "ФЗ-311 СТ.131 П.11 (ПРИ ПОДАЧЕ ДТ ТАМОЖЕННЫЕ СБОРЫ ВЗЫМАЮТСЯ) |
![]() |