![]() |
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Мрачные предсказания ЛЕКСа об ОПИ сбываются. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
15.04.2005, 14:32
Сегодня в Комерсанте на развороте опубликована статья о том,что М.Фрадков подписал положение "О предотгрузочной инспекции",согласно которому,начиная с 2006 года многие импорт.товары будут проходить ОПИ.
Тем самым,М.Фрадков расписался в своем безсилии противостоять Г.Грефу и заставить МЭРТ нормализовать деятельность ФТС.Одна из самых многочисленных и подготовленных таможенных администраций мира просит помощи у западных комерсантов и предлагает воспользоваться деньгами российских налогоплательщиков.Смешно и горько. А еще смешно,когда в годовом отчете МЭРТ на первом месте своих заслуг указал,что ими (МЭРТом)было перечисленно в казну 42% всех налоговых поступлений(таможенные платежи).Теперь поятно,зачем таможню засунули под крышу МЭРТа. Теперь,хоть и сомнительными,но все таки достижениями по сбору таможенных платежей отчитывается целое министерство. Других достижений у МЭРТа в прошлом году нет.Как нет и планов экономического развития на среднесрочную и долгосрочную перспективу.Конечно,кроме молниеносных планов введения ОПИ и вечного вступления в ВТО. |
Ответить с цитированием |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
15.04.2005, 14:42
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.04.2005, 15:14
так кто кого имеет: ГОГ Фрадкова или наоборот? ГОГ пару дней назад в Англии заявил об ОПИ, Фрадков на завтра подписывает-черт знает что деется на просторах Родины
|
![]() |
Гость
|
15.04.2005, 15:19
А я лично только буду рад такому повороту событий.
Если интересно, то скажу почему ![]() |
Активист
Благодарности:
|
15.04.2005, 15:26
а меня эта ПИ, в общем, мало касается-не думаю, чтобы уставняки пойдут по другой схеме. Скверно другое: любое изменение хоть как-то сложившегося порядка вещей приводит чуть-ли не к коллапсу. Уже проходили...
|
![]() |
Гость
|
15.04.2005, 15:27
Интересно
![]() |
Активист
Благодарности:
|
15.04.2005, 16:45
Цитата
( ГОСТЬ )
ГОСТЬ, мне "...при делах" тоже интересно |
|
![]() |
Гость
|
15.04.2005, 16:57
А мне кажется, что если ОПИ введут, то надо будет и сертификаты получать, и на таможне траха-ся.
Не верю, что инспектор личку не глядя ставть будет.. не верю! |
Активист
Благодарности:
|
15.04.2005, 17:27
правильно не веришь, друже. Любые изменения в этой Богом проклятой системе приводят чуть ли не коллапсу сотрудников в зеленой форме
|
![]() |
Гость
|
15.04.2005, 20:23
Это начало конца Грефа и Фрадкова.А уж большую свинью честолюбивому президенту трудно представить.Ни дать ни взять президент Занзибара.
|
Ответ |
|
|
|