![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Выезд а Финляндию | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
24.12.2007, 17:21
Ситуация следующая:
Я хочу поехать в Финляндию - отдохнуть на 3-4 дня. У меня машина по доверенности, Русский загран. пасспорт но украинские права (не успел поменять). Реально и можно ли мне выежать? |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
25.12.2007, 10:28
если в правах дублируется текст латинскими буквами то да.....а так по большому счету...права ваши нахрен никому не нужны..их никто и нигде не смотрит.....главное не нарушать!!!
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.12.2007, 12:34
![]() |
Гость
|
25.12.2007, 23:46
... Ил ..."права ваши нахрен никому не нужны..их никто и нигде не смотрит" - это вы зря говорите такое, вводите в заблуждение, или никогда не ездили за рулем через границу
![]() При оформлении на выездиз РФ, как на нашем посту, так и на финском, - ОБЯЗАТЕЛЬНО первым идет водитель с правами и подтверждает колличество пассажиров с ним. Реально я сам не сталкивался с такой ситуацией, да, думаю это уникальный случай, поэтому советую проконсультироваться в таможенных органах. |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
|
26.12.2007, 02:23
Цитата
( Везун )
Водитель показывает техпаспорт на машину, права никто не смотрит за исключением редких проверок. |
|
Гость
|
26.12.2007, 03:02
Да и тех паспорт не всегда смотрят. А уж права и подавно. Хотя в праздники пару раз смотрели, км. через 20 после границы. Тест на алкоголь и проверка документов.
|
Гость
|
26.12.2007, 10:20
Везун......езжу постоянно.....могу рассказать маршруты....кроме техпаспорта и паспорта никогда никому ничего не показывал!!!!!!
П.С. Везун..не пейте больше в этом году......и не путайте такие документы как "права" и "техпаспорт"...удачи на границе..... |