![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Способ уплаты платежей БЗ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,325/3,528
|
13.11.2011, 19:45
Способ уплаты платежей БЗ
Вечер добрый, коллеги.
БЗ - Зачетом платежа, уплаченного в безналичной форме на иной код бюджетной классификации. Кто нибудь использует в ДТ? |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
13.11.2011, 19:52
Цитата
( IM-EX » )
А такое есть в РФ? Это не для РБ и РК? |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
13.11.2011, 20:01
У меня в софте есть.
Да и за последний месяц подавал электроэнергию, МСК потребовали на сбор по авансовой платёжке указать БЗ. А подал у себя в Ростове по импорту, на НДС и сбор за ТО с авансовой платёжки, таможня на дыбы сначала встала, потом позвонили посоветовались с верхами, ДТ приняли. |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Гость
|
14.11.2011, 12:04
Если бегло.
257 are: 45) графа 47. "Исчисление платежей" В колонке "СП" (специфика платежа) указывается код в соответствии с Классификатором особенностей уплатытаможенных и иных платежей, взимание которых возложено на таможенные органы с учетом следующих особенностей: "БЗ" же , предусмотрено вот этим: "КЛАССИФИКАТОР СПОСОБОВ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ И ИНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ВЗИМАНИЕ КОТОРЫХ ВОЗЛОЖЕНО НА ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ". И об этом Классификаторе, в правилах заполнения гр. 47 упоминаний я не нашел |
Гуру
Благодарности:
|
14.11.2011, 12:39
Цитата
( R_I_N » )
А гр. 47 и не предлагает "СПОСОБ УПЛАТЫ", в 47 указываем "ОСОБЕННОСТЬ УПЛАТЫ ПЛАТЕЖЕЙ". Типа: до того, после того или вместо того ![]() А вот для графы В, как раз и требуется указание способа уплаты таможенных платежей взимание которых возложено на таможенные органы. Хоть и можно заявлять что платим то мы сами, но (зелёные) считают что это оне взимают. |
|
||
![]() |
Гость
|
14.11.2011, 12:43
значит я не понял вопроса
и в общем-то для авансов, таки, имеет смысл. Надо будет попробовать )))))) |