TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Помогите с кодом ТНВЭД Опции темы Опции просмотра
АлександрДМД
Гость
 
Аватар для АлександрДМД
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 25
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Помогите с кодом ТНВЭД

Может кто-то сталкивался и возил подобную продукцию.
Бурек с мясом!!!
Состав: мука, вода, подсолнечное масло, крахмал, соль. Наполнение 50% (говядина, лук. из него говядина 55%)
Способ приготовления: ВЫПЕКАТЬ в духовке 20-25 мин.
Продукт не подвергнут тепловой обработке. Условия хранения: -18.
Глубокая заморозка.
Заранее благодарен за помощь.
АлександрДМД вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( АлександрДМД » )
Может кто-то сталкивался и возил подобную продукцию.
Бурек с мясом!!!
Состав: мука, вода, подсолнечное масло, крахмал, соль. Наполнение 50% (говядина, лук. из него говядина 55%)
Способ приготовления: ВЫПЕКАТЬ в духовке 20-25 мин.
Продукт не подвергнут тепловой обработке. Условия хранения: -18.
Глубокая заморозка.
Заранее благодарен за помощь.

Фото есть?
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Изгой
Активист
 
Аватар для Изгой
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 291
Благодарности:
отдано: 93
получено: 88/76
Цитата ( АлександрДМД » )
Может кто-то сталкивался и возил подобную продукцию.
Бурек с мясом!!!
Состав: мука, вода, подсолнечное масло, крахмал, соль. Наполнение 50% (говядина, лук. из него говядина 55%)
Способ приготовления: ВЫПЕКАТЬ в духовке 20-25 мин.
Продукт не подвергнут тепловой обработке. Условия хранения: -18.
Глубокая заморозка.
Заранее благодарен за помощь.

А общее %-е содержание мяса в продукте тут какое?
Если более 20%, то, скорее всего, это будет 160250.
__________________

"Я могу предвидеть, но не могу предсказать!"(с)
Изгой вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Изгой » )
А общее %-е содержание мяса в продукте тут какое?

Куркулятор сломалси?
27,5%
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Изгой
Активист
 
Аватар для Изгой
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 291
Благодарности:
отдано: 93
получено: 88/76
Цитата ( баллон » )
Куркулятор сломалси?
27,5%

Ага.
__________________

"Я могу предвидеть, но не могу предсказать!"(с)
Изгой вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
АлександрДМД
Гость
 
Аватар для АлександрДМД
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 25
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
А с другой стороны? Это же не готовая продукция и не консервированная. Полуфабрикат. Сделано и заморожено.
АлександрДМД вне форума   Ответить с цитированием
Изгой
Активист
 
Аватар для Изгой
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 291
Благодарности:
отдано: 93
получено: 88/76
Цитата ( АлександрДМД » )
А с другой стороны? Это же не готовая продукция и не консервированная. Полуфабрикат. Сделано и заморожено.

Ну, в подсубпозиции 1602501000 ТН ВЭД могут классифицироваться и сырые мясные продукты.
__________________

"Я могу предвидеть, но не могу предсказать!"(с)
Изгой вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( АлександрДМД » )
А с другой стороны? Это же не готовая продукция и не консервированная. Полуфабрикат. Сделано и заморожено.

Из Общих положений к 02 группе:
"Различия между мясом и мясными субпродуктами данной группы и группы 16.

В данную группу включаются мясо и мясные субпродукты, находящиеся только в следующих состояниях, независимо от того, были ли они предварительно ошпарены или подвергнуты аналогичной обработке, но не приготовлены для непосредственного употребления:

(1) свежие (включая мясо и мясные субпродукты, пересыпанные солью для временного консервирования при транспортировке);

(2) охлажденные, то есть подвергнутые действию пониженной температуры обычно около 0 °C, без замораживания;

(3) замороженные, то есть охлажденные до температуры ниже точки замерзания продукта, до его полного промораживания;

(4) соленые, в рассоле, сушеные или копченые.

Мясо и мясные субпродукты, слегка присыпанные сахаром или орошенные водным раствором сахара, также включаются в данную группу.

Мясо и мясные субпродукты в состояниях, указанных выше в пунктах (1) - (4), включаются в данную группу независимо от того, обработаны они предварительно протеолитическими ферментами (например, папаином) или разрублены, измельчены или превращены в фарш или нет. Кроме того, смеси или комбинации продуктов различных товарных позиций данной группы (например, мясо птицы товарной позиции 0207, покрытое свиным жиром товарной позиции 0209) остаются в данной группе.

Мясо и мясные субпродукты, не входящие ни в какую из товарных позиций данной группы, включаются в группу 16...
"

Так что насчёт фото? Это фигня типа пирога с мясной начинкой, да? Почему тогда тесто недрожжевое?
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Котэ
Активист
 
Аватар для Котэ
 
Регистрация: 11.06.2015
Адрес: Невские берега
Сообщений: 231
Благодарности:
отдано: 47
получено: 41/38
Цитата ( АлександрДМД » )
Может кто-то сталкивался и возил подобную продукцию.
Бурек с мясом!!!
Состав: мука, вода, подсолнечное масло, крахмал, соль. Наполнение 50% (говядина, лук. из него говядина 55%)
Способ приготовления: ВЫПЕКАТЬ в духовке 20-25 мин.
Продукт не подвергнут тепловой обработке. Условия хранения: -18.
Глубокая заморозка.
Заранее благодарен за помощь.

1602501000
Котэ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot