| 

| 	
 | 

| 

||||||
| Ответ | 
| Тема : Телевизор 60" из Украины в Россию | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

Эксперт 

Благодарности: 
	отдано: 8 

получено: 68/63

| 

01.03.2011, 12:46

Цитата
					( Koala » ) 

скорее всего. ставлю на КТС  | 
|
| 
		 | 

Ответить с цитированием | 
| 

Завсегдатай 

Благодарности: 
	отдано: 3 

получено: 5/4

| 

01.03.2011, 14:42

Даже если задекларировать цену по которой купил ?  

6 к.баксов в украинских гривнах ? с счетом +чеком магазина ? Я посмотрел гтд-шки на пионеры, которые последние ввозили в 2009 году - через калиниград из бельгии - статистическая стоимость товара указана 3962 доллара США. (код товара 8528728900)  | 
| 

Нерезиновая.  | 
|
| 
		 | 

| 

Гость 

| 

01.03.2011, 15:44

Цитата
					( IgorZeta » ) 

Шоб я так жил! (про цены на незалежной) ![]()  | 
|
| Ответить с цитированием | 
| 

Гость 

| 

01.03.2011, 17:11

Плазма из Украины

Цитата
					( IgorZeta » ) 

Вот как мы из Украины тащили плазму. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17967-101 Вот моя история вкратце: Я живу в Бурятии, пришла пора менять очень хороший ЭЛТ Филипс 9111 (29") на что нибудь побольше. Прочитал всю тему (1 неделя), понял, что устроит только P50VT20E, потому что: 1. Есть все тюнеры, а это значит долой лишние провода, устройства, пульты. 2. В комплекте двое очков и вай-фай свисток (нафик не нужен, готов сменять на что нибудь полезное). 3. Пишет на винт. 4. Цена дешевле. 5. Мне скучно покупать в соседнем магазине, я люблю мир приспосабливать к себе, а не наоборот. Разобрался в ситуации и понял, что мне телевизор надо везти с Украины через границу, нашёл несколько интернет магазинов, поговорил с ними по Скайпу, связался с товарищем по ХИРЭ, объяснил ему что мне нужно (с института, собака серая, 100 баксов должен и не отдаёт, 15 лет уже прошло ), он обещал помочь, но почти месяц кормил меня завтраками, а потом просто не стал отвечать на звонки, да и хрен с ним. Нашёл Украинскую компанию "РосУкрЭкспресс" там есть такой очень толковый товарищ Арсентий (ещё раз огромный респект и уважуха ему), связался с ним по Скайпу, пожаловался на жизнь, он взялся помочь, отправил ему через Блиц 80000 рублей, он купил телевизор и перевезя через границу отправил его мне через Желдор, уточнив все расходы отправил ему ещё 18000, итого получилось со всеми расходами 100000. Через пару недель получил свой телек в родном Улан-Удэ. С удивлением через неделю осознал, что он с русским языком в меню, хотя не рассчитывал на это. Отогрел, прикрутил на настенный кронштейн, подключил, автопоиском нашлись все спутниковые каналы с Ямала С + Кu диапазоны, показывает замечательно. Обнаружил один битый субпиксел, убедился, что не вижу его уже с 1,5 метра и забыл про него, проверил наработку убедился что новый. По натуре я перфекционист, беру только самое лучшее, до чего могу дотянуться Заявляю, телевизор отличный, показывает замечательно, всем советую. С Новым Годом! Забыл добавить: в нашем городе такой телек (PR модель), но с одними очками, без вай-фай свистка, без тюнеров, без записи на винт стоил 112000 со всеми супер скидками. Их сайт: www.ruex.org.ua  | 
|
| 

Модератор 
			![]() Регистрация: 23.08.2007 

Благодарности: 
	отдано: 1,532 

получено: 2,639/1,981

| 

01.03.2011, 17:16

Цитата
					( mxm1 » ) 

Рекламная пауза "РосУкрЭкспресса"... ![]() Покупайте наших слонов! ©  | 
|
| 

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк  | 
||
| 
		 | 

| 

Гость 

| 

01.03.2011, 17:37

Цитата
					( Vovez » ) 

В Бурятию дешевле из КЕтаю тащить, если из Японии лень. ![]() Отправь тов.Арсентию 80000 руб., потом еще 18000 руб. и рви потом все волосы на теле, получив ЛыЖы 15" ЭЛТ... ![]()  | 
|
| 

Человек с Завалинки 

Благодарности: 
	отдано: 1,566 

получено: 3,627/3,085

| 

14.03.2011, 20:07

Цитата
					( mxm1 » ) 

МоЩный писюзер. Теперь просто непобедимый, с вай-фай свистком! Дабл респект ![]()  | 
|
| 
		 |