![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Уважаемая Администрация -2. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.03.2010, 17:40
Цитата
( Заводная птица » )
Спасибо! |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
29.03.2010, 18:52
Во-первых, благодарю за реакцию. Во -вторых:
Цитата
( Заводная птица » )
Как мне кажется, мое предложение о полной отмене "надписи под аватаром" является более "гуманным". Может статься так, что после всех "вычетов" кто-то окажется полным нулем, ибо большинство его нетленных сообщений придется на ветки типа ПУЖ или иные "незачетные" посты. И с высоты сегодняшних позиций падать будет очень больно. Вы бы прикинули промежуточный результат. Кроме того, объективно количество постов в профильных разделах тоже ничего не значит. Ибо можно задать сто вопросов и это будет сто постов в профильном разделе. А можно дать сто ответов и тоже в профильном разделе. Только в первом случае это будет просьба о помощи, а во втором - настоящая помощь. Кроме того, не всякий ответ - помощь, достойная оценки. Флуда в профильных разделах не мало. Сам грешу. Если речь идет лишь о том, чтобы не пустовала графа - отдайте её на откуп пользователям. Пусть сами решают, сообразно собственным представлениям о своем месте на форуме. И, наконец, и в посте модератора Вовца и в Вашем прозвучало - не надо торопить события, работа не завершена и т.д. В то время, как в моем стартовом топике вопросов о том, когда все будет сделано окончательно - не было вообще. И подведения итогов и выводов - тоже. Я просто спросил то, что спросил. Включая тему скрытого модерирования. Которое было и на этой ветке. На что получил ответ, что "Пока все только на стадии осмысления и принятия решений." |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
29.03.2010, 19:43
уважаемые... ( не все , правда
![]() ![]() |
Гость
|
30.03.2010, 09:43
Цитата
( Llight » )
Поясняю, дата 1 апреля была названа представителем администрации ТКС в телефонном разговоре. Но смешно будет, думаю, далеко не всем... |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
30.03.2010, 10:13
Цитата
( экс alpar » )
Вы и правда думаете, что кого-то еще, кроме обозначивших озабоченность, волнует как будет выглядеть форум? Не переносите свои амбиции на других. Смешно будет при любом результате... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
30.03.2010, 10:27
![]() |
Гость
|
30.03.2010, 10:33
Цитата
( Эльза » )
А Вы и Ваша "команда" разве эту озабоченность не обозначили? И то, как будет выглядеть форум, Вас не волнует? Не надо лукавить. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
30.03.2010, 10:39
Цитата
( экс alpar » )
Укажите, пожалуйста, где именно я обозначила такую озабоченность? А за всем, что происходит, я наблюдаю, честно признаюсь, с любопытством))) И мне реально смешно! Хотите дам прогноз на дальнейшее развитие событий? |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/10
|
30.03.2010, 10:41
Цитата
( Заводная птица » )
Категорически не согласен. Надпись сохранить, но не надо никакого дублирования ни по смыслу, ни по отсутствию оного. Цитата
( Апрель » )
Категорически не согласен с подчеркнутым. Резать по живому - "не гуманно", не жизнь спасаете. Категорически настаиваю на выделенном жирненьким. В поддержку приведу цитату собственного себя ![]() ![]() ![]() Цитата
( Reaper46 » )
|
|||
Активист
Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/10
|
30.03.2010, 10:45
|