![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : условия поставки в Кит. экспортной. | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 43
Благодарностей получено: 1/1
|
09.12.2010, 09:58
условия поставки в Кит. экспортной.
Коллеги, ай нид хелп!
Подскажите, пожалуйста , кто-нибудь из присутствующих видел условия поставки в Кит. экспортной не FOB, а например DAF ? Меня интересует не формальная сторона этого вопроса в теории ( и не та экпортная которую мы можем показать инспектору после "колдовства" , а именно НАСТОЯЩАЯ экспортная (без использование фотошопа и иже с ними программ со стороны брокера, декларанта или отправителя.) Существуют ли в реальности такие условия в Китае и почему из просмотренных мною 200-т ! экспортных, по разным контрактам (с индивидуальными условиями) во всех стоит именно FOB. Днке шон за подсказки. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
09.12.2010, 10:01
Цитата
( Интерлог » )
Мне думается, что тут просто надо с китайцами разговаривать. Т.е. смотря что прописано в контракте... Понятно, что я видел много чего из Азии, в 90% случаев действительно стоит FOB, но вот тут из Шри-Ланки видел груз - Честный CIF стоял... В общем все вопросы к китайской стороне... Думаю, что если китайцы грамотные, то попросить поставить DAF, CIF, CPT - это не проблема. |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 49
получено: 14/13
|
09.12.2010, 10:37
Цитата
( Интерлог » )
Работаем с Китаем постоянно, в графе условия поставки экспортной стоит CPT, так что это реально. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.12.2010, 14:24
аналогично.
СРТ Китайская таможня, по крайней мере на авиатранспорт ставит. И в графе "приложения" экспортной дублирует стоимость. (Шанхай) |
![]() |