![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
20.01.2011, 16:59
Цитата
( Складской » )
А ничего страшного, что после захоронения, труп вытаскивают и начинают его возить за сотни и тысячи километров от места успокоения? В который раз убеждаюсь в двойных стандартах христианской религии и её промывание мозгов. Человек умер, прошло 100 лет, его канонизировали, вырыли из могилы и давай части его тела по всему миру таскать. А еще лучше, когда голова в одном храме, рука, в другом, ноги и туловище, вообше не понятно где. Еще забыл упямянуть, эти части тела ДАРЯТЬСЯ. Понимаете?!!! Этож полный маразм и издевательство. Это нормально и никто не орёт об успокоении. А что этот святой не хотел такого, или хотел, пофигу, папики сказали надо, церковь сказала есть! Ничего не напоминает? |
|
Последний раз редактировалось Roni; 20.01.2011 в 17:01..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
20.01.2011, 17:00
Цитата
( Roni » )
Я думаю о том, что на протяжении двадцати семи лет я в один и тот же день прихожу на могилу своей матери. Из года в год. Не пропустив ни разу. И очень надеюсь, что после моей смерти мои сыновья будут приходить ко мне на могилу. |
|
Гость
|
20.01.2011, 17:01
Цитата
( R_I_N » )
Внутренними убеждениями и только... |
|
Гость
|
20.01.2011, 17:05
Цитата
( Складской » )
да, именно так. Цитата
( Складской » )
здесь передергиваете с футболом. такие сравнения неуместны. |
||
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
20.01.2011, 17:06
Чё-та "Овсянки" вспомнились... Пожалуй, тоже не буду фильм смотреть.
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
20.01.2011, 17:07
Цитата
( Складской » )
И? Как это влияет на состояние покойной? Или, как это повлияет на тебя? Все мы усопнем, ничего тут не поделаешь, но осознавание чего-то, у тебя есть живого, какие чувства есть у мёртвого? Может ты что-то знаешь, чего никто не знает? Поделись, вдруг передумаю, а то и жить по мёртвому буду ![]() |
|
Гость
|
Цитата
( R_I_N » )
а такие мысли пришли подавляющему большенству ВАШИХ соотечественников в определенный период истории? ВЫ можете дать им оценку - и людям и их мыслям? например сказать, что это были "бараны". |
|
Гость
|
Цитата
( Roni » )
Теперь уже пофигу, ибо тогда, когда это начали делать, общестенная мораль это приветствовала. Кто-то сейчас пытается мощи недавно канонизированных по миру возить? Нет, т.к. это современным обществом (в целом) не будет оправдано. Вот и все... |
|
Гость
|
20.01.2011, 17:09
Цитата
( твин пикс » )
С чего бы? Вы, простите, померли ( дай Бог Вам здоровья и долгих-долгих лет жизни, искренне и без шуток) и группа футбольных фанатов решила, что Ваша засушенная голова украсит, более того, вполне заменит Кубок УЕФА. В чем я передергиваю? |
|
Гость
|
20.01.2011, 17:09
о дедушке Ленине
ЛЕНИН был заменой Иисусу Христу (т.е. антихристом), отсюда популярность и поклонение антихристу. Сейчас страна поворачивает в сторону поклонения Иисусу Христу официально, но большинство поклоняется в реале языческому богу Мамоне. В любом случае культ бога В.И.Л. уже не актуален, логично его похоронить, а мавзолей оставить, как исторический памятник. А вообще это дело целиком церковное на мой взгляд, Православное.
|