|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
20.01.2011, 16:55
Цитата
( твин пикс » )
А для того, чтобы счесть, что тело покойного должно быть выставлено на всеобщее вечное обозрение , надо чем руководствоваться? Не отношу себя к противникам Советской Власти. Я молчу о религиозных традициях, я молчу о Советской Власти. Но мне непонятно, какие мысли , населяющие человечьи головы, могут привести к выводу: "Да! Надо бы его после смерти всем показывать" |
|
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
20.01.2011, 17:01
Цитата
( R_I_N » )
Внутренними убеждениями и только... |
|
|
Гость
|
20.01.2011, 17:07
Цитата
( R_I_N » )
а такие мысли пришли подавляющему большенству ВАШИХ соотечественников в определенный период истории? ВЫ можете дать им оценку - и людям и их мыслям? например сказать, что это были "бараны". |
|
|
Гость
|
20.01.2011, 17:21
Цитата
( твин пикс » )
Серьёзно? Это Вы хотите сказать, что устроить мавзолей, в том виде, было волеизъявлением наших соотечественников? |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
20.01.2011, 17:22
Цитата
( R_I_N » )
А НКВД, ВКП(б) и РККА это были немецкие соотечественники? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
20.01.2011, 17:23
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Нет, не так- ты читать не умеешь. |
|
|
Гость
|
20.01.2011, 17:23
Цитата
( R_I_N » )
да не правильно ВЫ дискуссию ведете? речь не идет о том, кто завизировал документ о воздвижении. речь о том, как население к этому отнеслось, почитании, посещении мавзолея и т.д. и т.п. |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
20.01.2011, 17:28
Цитата
( твин пикс » )
Кто завоевал и установил Советскую власть? Власть Советов? Ну кто? Кто в Красной армии служил, кто в войсках НКВД служил? Если инопланетяне - то я тоже с Марса. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
20.01.2011, 17:28
извените товарищи, идти должен.
|
|
Гость
|
20.01.2011, 17:31
Цитата
( твин пикс » )
Если бы это не всплыло в голове отдельных личностей, то почитание (совершенно не отнимаю у сторонников Ленина права его почитать) имело бы совершенно иной вид. Меня абсолютно не раздражают ни памятнику Владимиру Ильичу, ни стихи о нём, ни картины с портретами. На определённых исторических этапах , практически все народы, имели те или иные заблуждения. Это не означает, что не следует после этого стремиться к такому порядку вещей, который общепринят у большинства, называющих себя человеками. Так вот, хоронить в землю- это общепринятый порядок. |
|