|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Вопрос Путину! | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    18.02.2011, 23:46

Цитата
					( Гондурас » ) 
 и даже зачем вместе во Внуковскую таможню сегодня смотались! | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    20.02.2011, 22:57

Цитата
					( Старый еврей » ) 
 всегда приятно поговорить со старым евреем. вы случайно не генерал? от другого старого еврея - в порядке самокритики: в объятьях водки и режима лежит россия недвижимо, и только жид хотя дрожит, но по верёвочке бежит. и.губерман | |
| Гость Регистрация: 15.03.2008 
				 Благодарности: отдано: 0 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    26.02.2011, 11:24

путина с его едро в клинику
			 в инете нашел дискусию навального с федоровым от едра вот насмеялся,  если путин от своей партии выставил на дискусию дакого дауна то я представляю кто пишет законы для таможни от единой россии, вопросов больше нет, и писать чтото путину смысла вообще нет, уверен что он не поймет ничего, он борется с америкосами и марсиянами. | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Аналитик Регистрация: 26.06.2008 

получено: 3/3

| 
    28.02.2011, 12:51

Й
			 Цитата
					( Ваше наше » ) 
 Зачем и кто? Хотя зачем понятно там каменья пролетают да и мелочь контробасится. Вот кто? | |
| Гость | 
    28.02.2011, 21:27

Цитата ( mik » ) Форумчане! Может успеем сочинить ВМЕСТЕ самый горячий вопрос премьеру?.[/QUOTE] Цитата
					( Max007 » ) 
 А ты попробуй! | |
| Эксперт Регистрация: 26.05.2010 Адрес: СПб 

получено: 0/0

| 
    12.04.2011, 11:26

Цитата
					( Гондурас » ) 
 Про зама сексота прочитал и прослезился. Зачем он особистам нужен? Вместо того, чтобы его сажать, они его в сексоты записали. Или все знают какой он честный? Тогда на фига он особистам нужен ? С ним же никто и говорить о взятках или контрабанде не станет. Для галочки, следовательно. Или чтобы .....ну это ваще....   | |
| Эксперт Регистрация: 26.05.2010 Адрес: СПб 

получено: 0/0

| 
    12.04.2011, 11:39

Цитата
					( Россиянин » ) 
 Я думаю, что нужно создавать межведомственные группы из сотрудников УСБ ФТС ФСБ и МВД,направлять их в другие регионы для проведения ОРМ в отношении руководителей РТУ и замов. ТАК ЧТОБЫ МЕСТНЫЕ НЕ ЗНАЛИ. на полгода или более.  Думаю результатов будет море. А утечки не будет потому что в группе все с разных ведомств и местные условия на них не давят.  Если уже не поздно еще.  | |
| Гость | 
    18.04.2011, 13:48

Цитата
					( Mizak » ) 
 А кто-нибудь знает, почему Миронов покинул Единую Россию? Я за него голосовал. Глупо, конечно. | |
| Постоялец Регистрация: 17.09.2010 
				 Благодарности: отдано: 3 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    18.04.2011, 16:06

Плач президенту: http://www.mailpresident.ru/node/10336 от действий автора этого обращения президенту пострадало много народу в виде мошенничества в таможенной сфере и в сфере логистики Интересно, прежде чем доставлять письмо адресату, автора писем проверяют? | 
| Гость | 
    18.04.2011, 18:42

Цитата
					( Asoleee » ) 
 А факты кто то проверил? Хотя...каждый зарабатывает как может...Да и помочь своим... | |