|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Вопрос Путину! | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
06.02.2011, 18:36
Куда Вы ведете таможню?
Цитата
( mik » )
Взяточничество должностных лиц руководителей таможенных управлений и их заместителей, которые за ряд протекций в свой адрес пренебрегли законом все ширится и ширится. Они тащут в таможню себе подобных. Куда Вы ведете таможню? |
|
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
06.02.2011, 19:24
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?
Цитата
( Россиянин » )
А вы думаете Вы где живете? Там где исполняются законы??? Там где взяточников и откатчиков сажают в тюрьму? Там где существует справедливость? Мы в России, батюшка! Но, есть хорошие фразы у русского народа "Пожелай своему врагу, чтобы у него было все" и "Когда Бог хочет наказать нас, он исполняет все наши желания". И есть хорошая притча: После смерти души нескольких людей попали в Рай (ну, по крайней мере, им так показалось). В этом месте все их желания мгновенно исполнялись. Стоило им о чем-нибудь подумать, чего-то захотеть - и в тот же миг желаемое появлялось перед ними. Вот это жизнь!!! То, на что многие люди на земле тратили годы, а некоторые даже всю жизнь - здесь случалось в мгновение ока. Стоило только захотеть. Они чувствовали себя Богами и были безмерно счастливы. Так продолжалось какое-то время, их желания становились все изощреннее, но тем не менее исполнялись с той же точностью и в то же мгновение. Они попробовали все, что можно было вообразить и даже, то, чего вообразить нельзя - все, даже самые смутные желания, мгновенно исполнялись. И вот настал день, когда их разум не смог придумать ничего нового. Ощущение пустоты, вселенской скуки поселилось внутри. И взмолились они: «О, Господи, покажи нам Землю». И раздвинулись облака и увидели они Землю. А на Земле миллиарды людей придумывали себе ничтожные и великие цели, чего-то желали, тратя на осуществление своих желаний всю свою короткую жизнь. Посмотрев на все это и от души посмеявшись, они снова стали жить беззаботно и счастливо. Но прошло всего три дня, и все это им ужасно наскучило. И взмолились они тогда: «О, Господи, мы хотим снова посмотреть на Землю». И вновь раздвинулись облака, и Земля предстала перед ними. Но на этот раз вид человеческого муравейника не помог, и они в ужасе подумали о Вечности, которая словно гигантская пропасть чернела впереди. Тогда взмолились они: «О, Господи, покажи нам Ад». А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ? |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
|
06.02.2011, 20:06
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?[/QUOTE]
Скорее всего в Гондурасе ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
06.02.2011, 23:28
Цитата
( Дженерик » )
Скорее всего в Гондурасе [/QUOTE]ХА-ХА-ХА! А как Вам это: Существует несколько теорий относительно происхождения названия государства — Гондурас. Согласно одной из легенд, название страны происходит от высказывания Христофора Колумба во время его последнего, четвёртого плавания в Новый Свет в 1502 году. Его корабль попал в сильную бурю, и, когда ему удалось спастись, он сказал: «Gracias a Dios que hemos salido de estas …а потом добавил… honduras» (перевод «Благодарю Бога, что мы вышли из этих глубин») |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.04.2011, 11:39
Цитата
( Россиянин » )
Я думаю, что нужно создавать межведомственные группы из сотрудников УСБ ФТС ФСБ и МВД,направлять их в другие регионы для проведения ОРМ в отношении руководителей РТУ и замов. ТАК ЧТОБЫ МЕСТНЫЕ НЕ ЗНАЛИ. на полгода или более. Думаю результатов будет море. А утечки не будет потому что в группе все с разных ведомств и местные условия на них не давят. Если уже не поздно еще.![]() |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
14.05.2011, 02:30
Цитата
( Россиянин » )
Такими их делают участники ВЭД, которым важнее, чтобы начальник был "вменяемый", как кто-то написал в другой теме. Из-за собственной неграмотности учвэды предпочитают "разруливать" ситуации, приучая должностных лиц ко взяткам, хотя зачастую решение проблемы лежит в рамках законодательства. |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
14.05.2011, 14:00
Цитата
( Bremen » )
Да Вы что?! Ну надо же - совращают бедных, невинных овечек! ![]() Между прочим-не все учВЭДы взяткодатели, и не все - неграмотные (впрочем - это относится и к таможенникам)... ![]() |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
14.05.2011, 17:21
Цитата
( Anda » )
Я и не говорю что все, но большинство боится ссориться с таможней и ведутся, когда таможенник начинает "разводить" на взятку. |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 8
получено: 39/35
|
14.05.2011, 17:32
- Вы признаёте свою вину?
- Да, признаю. Но меня пытали. - Как? - Предлагали деньги. - ??? - Очень много денег! - Сколько? - Трильярд! - Да он святой!!! |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 8
получено: 39/35
|
15.05.2011, 00:46
По поводу вопросов хочу напомнить 2006 год: «Разрушилась иллюзия, что Путин отвечает на реальные вопросы, которые ему задают граждане, а не пресс-служба. Открылся закулисный механизм - разговор с самим собой, написанный пиарщиками.»
Досье см. http://3plp.ru/news/?idnews=3203 |
|
|