|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможня больше взяток не берет | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
19.12.2011, 23:24
Цитата
( sancho80 » )
![]() Ну не совсем так. Помните, какие были у нашей страны долги после Горбечева? Теперь их только 2,5%. меньше чем во всем мире. Вобщем, ребята, он старается делать, выезжал на пожары - людям построили дома, повысил пенсии нашим пенсионерам (больше 11т.р.Кудрин не разрешил),помог подняться молодежи (когда бы еще в таможню на руководящие посты пустили бы молодежь?) В мире с нами стали считаться: включили в восьмерки, в ВТО, старается поднять армию и полицию. Не снижает цен, это плохо, но может быть ещё всё впереди! Вы задавали себе когда-нибудь вопрос: Если бы я был Президентом, чтобы я сделал (с учетом того, что различные лобби Вам бы постоянно мешали)? Поделитесь? |
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 11/10
|
20.12.2011, 01:41
Цитата
( Поделитесь менением » )
Скажите, а если бы Путин не выезжал на пожары, их бы не потушили что ли? И судя по всему, если бы на комбайне не прокатился, урожай бы без него не сняли и список мероприятий можно бесконечно продолжать. А на предупреждение где-нибудь сработали? Что касается молодежи на руководящих должностях в таможне, не намекнете о какой таможне и о каких должностях речь идет? После того как истребили всю таможенную элиту (а это заслуга не Путина, а Бельянинова) какая разница по большому счету кого и куда назначать- лишь бы ручное управление работало без сбоев. |
|
|
Последний раз редактировалось PIROG; 20.12.2011 в 01:54..
|
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,252
получено: 4,693/4,272
|
20.12.2011, 04:20
Цитата
просто нефть в цене, посмотрели бы мы на него, если б нефть была дешевая |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.12.2011, 06:38
Цитата
( Время покажет » )
Это наверно сам Путин о себе написал. Ну что В.В.П.не сомневаюсь что один Вы у нас умный руководитель в стране а остальные из Вашего приближения медведевы. Вам настолько зацеловали пятую точку опоры Ваши приближенные что Вы поверили в себя как в спасителя нации. И поскольку в нашей стране еще не все и все спасено, что то осталась в свободном плавание Вам это не все надо спасти. |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 108
получено: 20/19
|
20.12.2011, 07:53
Цитата
Недавно в одном из последних номеров аргументов и фактов была очень хорошая статья, о сравнении жизни в Великобритании и у нас, так вот, там премьер-министр, почему-то, не летает на истребителе, не катается на комбайне, такого пиара просто не поняли бы, британцы и без этого чувствуют каждодневную заботу о себе, а премьер отчитывается еженедельно перед парламентом. По поводу пенсий, так все съедает инфляция, военных и мил (простите, полицейских) ну просто в наглую погладили перед выборами, армейцев так просто за месяц. Правильно тут сказали, пока качаем нефть, более менее все будет хорошо, потом трындец, производства нет. А чтобы я сделал будучи президентом? Не люблю думать заранее, пустое это, будет проблема- будем решать ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
20.12.2011, 08:59
глупости
А может господину из таможни напомнить последнюю указивку по весам. и из-за чего у меня машину мебели полностью досматривали. Большего бреда я давно не видел. Типа прибор по этому коду не может весить больше и все тут. А приборы то кодируемые одинаково разные бывают. Но это Бельянинову и прочим невдомек.
|
|
Гость
|
20.12.2011, 09:15
Не могу промолчать)))
Так вы меня рассмешили своей любовью к бывшему зав.клубом воинской части в городе Дрезден, которого сослуживцы прозвали "моль")))
Вам 12 лет - мало?! Почему-то Гитлеру понадобилось 4 года, для полного восстановления страны, ладно, пример не очень. Но потом - был Конрад Адэнауэр, который за 8 лет сделал то же, но без лагерей и террора. Заметьте, у них не было ни нефти, ни газа, ни золота с алмазами. Посмотрите, во что китайцы превратили свою страну за эти 12 лет! И это не результат работы "за чашку риса". В Сев.Корее вот тоже с зарплатами не очень. Однако от этого они ведущей экономикой мира не становятся почему-то. А причина-то ОДНА - они работают, а не трепятся о своих "успехах" и воруют. Только и всего. Можете и дальше продолжать целовать своего "кумира" в животик. Пока ваши дети хлеб по помойкам собирать не начнут. |