Путин у власти 11 лет, что же до сих пор ему мешало изменить жизнь простого народа. А на счет губернаторов, ну и правильно, и менять никого не надо, зачем, так, как в детском саду пожурить, а тот голову опустит, ( но заметьте, не покраснеет, разучился) и скажет, прости дядя вова засранца, исправлюсь  , грустно, а самое грустное то, что за эти 11 лет, Путин полностью уничтожил любого, кто мало мальски мог бы с ним конкурировать, вот и слышим мы поэтому:"Идите ко мне, бандерлоги", тоже мне, УДАВ ХРЕНОВ
|
Ну не совсем так. Помните, какие были у нашей страны долги после Горбечева? Теперь их только 2,5%. меньше чем во всем мире. Вобщем, ребята, он старается делать, выезжал на пожары - людям построили дома, повысил пенсии нашим пенсионерам (больше 11т.р.Кудрин не разрешил),помог подняться молодежи (когда бы еще в таможню на руководящие посты пустили бы молодежь?) В мире с нами стали считаться: включили в восьмерки, в ВТО, старается поднять армию и полицию.
Не снижает цен, это плохо, но может быть ещё всё впереди!
Вы задавали себе когда-нибудь вопрос: Если бы я был Президентом, чтобы я сделал (с учетом того, что различные лобби Вам бы постоянно мешали)? Поделитесь?