TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Чё тут у вас за форум? Опции темы Опции просмотра
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Цитата ( Черный таможенник » )
За вас, за вас... только много не выкушивайте.

Что боитесь что вам не останется?)))))
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Икаева Майя » )
Что боитесь что вам не останется?)))))

Та ни! У меня всегда бутыль самогону в заначке.

Просто пьяные королевы обычно ведут себя как падшие служанки.

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Та ни! У меня всегда бутыль самогону в заначке.

Нам не сеять, не косить.
Лучше выпить, закусить!
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525

Не вижу принципиальной разницы.
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( Икаева Майя » )
Нам не сеять, не косить.
Лучше выпить, закусить!

Я не в курсе, знаешь ли ты людей, которых можно уважать. Это не моё собачье дело. Но думать об этом нужно не только 3,14 ой, но и головой.

Я сейчас рискую попасть под месячный запрет, но, дочка, ты и головой иногда думай.
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Декларант1 » )
Я не в курсе, знаешь ли ты людей, которых можно уважать. Это не моё собачье дело. Но думать об этом нужно не только 3,14 ой, но и головой.

Я сейчас рискую попасть под месячный запрет, но, дочка, ты и головой иногда думай.

Что ж. Я вас услышала. Обидно? Ещё как. Почему обидно? Просто потому, что никого абсолютно я не хотела задеть своими словами. Уважение? Мда.Видимо правда не умею выражать свои мысли правильно. И получается, что не думаю головой.
Даже щас пишу и понимаю-получится сумбурно. Но это уже неважно. Наверное вы правы-глупо это все. Не мое это место. И никогда не станет моим. Грустно-но не смертельно.
Мне нравилось тут. Очень нравилось. Я ушла в эту виртуальность и многие из вас стали мне по своему дороги. Глупо звучит да? Знаю. Просто есть такое свойство характера.
Помню как случайно сюда попала. Как вначале было весело, потом стало обидно-так как я не понимала ваших шуток. Потом поняла что это не со зла. Что это просто такая форма жизни. Мне непонятная. Честно? Мне хотелось с вами дружить. Это как в детстве ты приходишь в новый класс и тебе хочется подружиться. Глупо и наивно-знаю. Это уже не детство. Что поделать-наивность мой главный порок. Не получается правильно написать все то что я щас думаю. Да и нах оно кому либо нужно.
Anda я реально восхищаюсь вами и не раз это говорила. Хотела бы и я быть такой же.
Тибет-напоминает мне моих братьев. Хороший ты)
баллон-вы мне казались таким добродушным дядюшкой.)
R I N и NCLogistic вы были для меня кумирами. Хотя почему были. Остались.
Gerda малейшее ваше одобрение меня радовало как маленькую. Малейшее замечание выбивало из колеи.
Koala и l e x вас обоих я очень люблю. Вы очень добрые.
Торпеда спасибо за поддержку, тебе досталось больше всех))
Декларант1 боялась и боюсь вас до сих пор.
Чучмек всегда веселый и всегда готов шутить.
Черный таможенник вы вообще отдельная история. В самом начале вы казались мне самым злым и вот вас я помню точно не переваривала. А потом-поняла насколько ошиблась. Вы просто замечательный человек.
backtrack вроде вредина, и в тоже время хороший. Как то странно в тебе это сочетается. И это круто)
Модераторы Vovez , S_elena , Tiesto , Эльза мне нравилось получать от вас баны)))

Знаю что не про всех написала) Знаю что глупо все это звучит. Я слишком сильно ушла в виртуальность) Причем не в ту в которую надо. Пафосно все как то получилось, да и черт с ним. Я написала то что думаю и чувствую. И пусть в этом мире нельзя этого делать, это уже неважно)) Зачем я это щас делаю? На это есть причины. Так надо.
С новым годом вас всех) Пускай у вас все будет замечательно))
Учитель тебе со мной ещё столько работать. ))) И ты прав-мне надо было попасть на этот форум))
Как то так))))
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Декларант1 » )

Я бы и тебе посоветовала думать головой. Только, думаю, бесполезно в период запоя. Надеюсь, проходя мимо зеркала, все-таки не отбиваешь поклоны. Должны же быть пределы самовлюбленности.

P.S. Кстати, называя кого-то дочкой, сыночком, почаще в свой паспорт заглядывай.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( S_elena » )
Я бы и тебе посоветовала думать головой. Только, думаю, бесполезно в период запоя. Надеюсь, проходя мимо зеркала, все-таки не отбиваешь поклоны. Должны же быть пределы самовлюбленности.

P.S. Кстати, называя кого-то дочкой, сыночком, почаще в свой паспорт заглядывай.

По-поводу зеркала и паспорта... У меня жена на работе очень хорошо пошутила в свое время над своей молоденькой подчиненной (дюймовочка была дура-дурой, но с амбициями через край)... Ну и моя ей как-то сказала: Оля, ТЫ ФУФЕЛ!.... Примерно через 2 часа она (Оля) возвращается и спрашивает у моей - Ой. А кто такой ФУФЕЛ????? (причем с неподдельным интересном).... Ну моя и ответила: ИДИ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ!

А еще тема была... У меня дед в свое время работал такой шараге в МСК - называется ИТЭФ... Ну и короче был он там начальником отдела автоматизации и послали их как-то в CERN, заселили в гостиницу, а он у меня в языках НИ БУМ БУМ был... Ну и чего-то ему там портье втирал-втирал, мой дед есессно нифига не понял и тявкнул на него: "ТЬФУ, ТВОЮ МАТЬ, ТУРОК!"... Ну "твою мать" тот понял сразу, а потом неделю еще бегал за ним шнурком и спрашивал: мисье, кес-кесе турок???
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Надеюсь, проходя мимо зеркала, все-таки не отбиваешь поклоны.

Вот это МЫСЛЬ! Я бы сам не догадался. Надо будет попробовать.

Кстати - а что у нас сегодня на ужин?

////////////
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Икаева Майя » )
Мне нравилось тут. Очень нравилось. Я ушла в эту виртуальность и многие из вас стали мне по своему дороги.

Майя, шутки шутками, а вот я уже беспокоиться начал. Это немножко ненормально - так серьезно воспринимать виртуал.

Постарайся вернуться к реальной жизни.

////////////
Ответ