![]() |
|
|
|
Тема : Чё тут у вас за форум? | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
|
04.01.2012, 13:51
Цитата
( Декларант1 » )
Что ж. Я вас услышала. Обидно? Ещё как. Почему обидно? Просто потому, что никого абсолютно я не хотела задеть своими словами. Уважение? Мда.Видимо правда не умею выражать свои мысли правильно. И получается, что не думаю головой. Даже щас пишу и понимаю-получится сумбурно. Но это уже неважно. Наверное вы правы-глупо это все. Не мое это место. И никогда не станет моим. Грустно-но не смертельно. Мне нравилось тут. Очень нравилось. Я ушла в эту виртуальность и многие из вас стали мне по своему дороги. Глупо звучит да? Знаю. Просто есть такое свойство характера. Помню как случайно сюда попала. Как вначале было весело, потом стало обидно-так как я не понимала ваших шуток. Потом поняла что это не со зла. Что это просто такая форма жизни. Мне непонятная. Честно? Мне хотелось с вами дружить. Это как в детстве ты приходишь в новый класс и тебе хочется подружиться. Глупо и наивно-знаю. Это уже не детство. Что поделать-наивность мой главный порок. Не получается правильно написать все то что я щас думаю. Да и нах оно кому либо нужно. Anda я реально восхищаюсь вами и не раз это говорила. Хотела бы и я быть такой же. Тибет-напоминает мне моих братьев. Хороший ты) баллон-вы мне казались таким добродушным дядюшкой.) R I N и NCLogistic вы были для меня кумирами. Хотя почему были. Остались. Gerda малейшее ваше одобрение меня радовало как маленькую. Малейшее замечание выбивало из колеи. Koala и l e x вас обоих я очень люблю. Вы очень добрые. Торпеда спасибо за поддержку, тебе досталось больше всех)) Декларант1 боялась и боюсь вас до сих пор. Чучмек всегда веселый и всегда готов шутить. Черный таможенник вы вообще отдельная история. В самом начале вы казались мне самым злым и вот вас я помню точно не переваривала. А потом-поняла насколько ошиблась. Вы просто замечательный человек. backtrack вроде вредина, и в тоже время хороший. Как то странно в тебе это сочетается. И это круто) Модераторы Vovez , S_elena , Tiesto , Эльза мне нравилось получать от вас баны))) Знаю что не про всех написала) Знаю что глупо все это звучит. Я слишком сильно ушла в виртуальность) Причем не в ту в которую надо. Пафосно все как то получилось, да и черт с ним. Я написала то что думаю и чувствую. И пусть в этом мире нельзя этого делать, это уже неважно)) Зачем я это щас делаю? На это есть причины. Так надо. С новым годом вас всех) Пускай у вас все будет замечательно)) Учитель ![]() Как то так)))) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|