TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Роман о Романе, или В стране не без таможни… Опции темы Опции просмотра
Сергей Пчела
Эксперт

Благодарности:
отдано: 662
получено: 339/184
Роман, хочется выразить Вам своё уважение. Мы судились с таможенным органом по гораздо менее значимым поводам, и то огребли по полной. А так серьёзно подойти к вопросу -- у меня бы все поджилки тряслись. Жму руку и мысленно посылаю Вам благую карму!
Сергей Пчела вне форума  
Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
Цитата ( крутик » )
Да, а, действительно, а потом власть удивляется: а откуда столько недовольных? Ведь стабильность же! Пусть они эту "стабильность" себе в за......цу запихнут, потому что большинство людей не имеют сбережений что бы их потерять. А товарищ Ткачев молодец что пошел до последнего, даже потеряв бизнес, сомневаюсь конечно что государство ему компенсирует все потери, но судебный прецедент будет создан, и от СМИ в ряд ли утоят. Конечно Бельянинов тут ни причем, ответит какой нибудь не слишком блатной генерал из ФТС, ВЕДЬ ЭТО СИСТЕМА ПОКРЫВАТЕЛЬСТВА СВОИХ....

Вы походу господин крутик в 90-е хотите, а то стабильность из за......цы потом не вытащишь. Да и кто там за что боролся и кто просрал не прокоментируют.
Алексей М вне форума  
Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
Цитата ( Мартышка » )
А я не знаю кто такой Ткачев, и мне все равно какой такой Ткачев, но если написанное по сути есть правда, то я снимаю перед ним шляпу за то, что урыл беспредельщиков, что в конце концов на пользу нам всем, работающим в структуре таможенных представителей. И я искренне желаю ему добиться возмещения ущерба! тогда на его фоне глядишь и другие осмелеют и потребуют справедливости, а не будут дрожать под столом.

Всегда это улыбало, что представитель дрожит под столом.
Алексей М вне форума  
Ткачев
Гость

Цитата ( Шестой лесничий » )
Роман, в таком случае логичным был бы следующий вопрос:
Выходит, что об указанных 21 поддельных ДТ Вам было известно. Тогда почему Вы не оспорили правомерность их подачи от имени ООО "СЛК" в Кингисеппской таможне, а дождались когда таможня выставит требование об уплате таможенных платежей по четырём из них? Откуда такое смирение? Или Вам стало известно об указанных 21 ДТ только после выставления требования по 4 из них?
Проясните этот момент, если можно.

Никакого смирения не было. О подделке узнали в июле 2010 и сразу сообщили в Кингисеппскую таможню. В августе 2010 написали заявление в ЛОВД на транспорте, они перекинули в Сланцевское ОВД, те вернули назад. Параллельно жаловались в Прокуратуру на волокиту. Кингисеппская таможня проводила собственное "расследование" и "случайно" не заметила в архиве 4 из 21 ГТД, по которым сменила код и выставила требование аж в марте 2011. Далее см. Выше. Уже после лишения нам выставили требование еще по одной "незамеченной декларации" на полмиллиона рублей. В этот момент мы уже жаловались во все инстанции. Правды удалось добиться
только после вмешательства замгенпррокурора России в августе 2011. Это позволило выиграть дальнейшие суды.
Однако мошенники до сих пор не наказаны, так же как и коррупционеры из ФТС.

Мартышка
Эксперт

Благодарности:
отдано: 175
получено: 110/89
Цитата ( Ткачев » )

А вот это плохо! Посшибать бы им головы, чтоб неповадно было, может, и другие их коллеги призадумались бы....

Жизнь - это то, что с тобой случается каждый раз, когда у тебя совсем иные планы....
Мартышка вне форума  
Ткачев
Гость

Цитата ( йцукенг » )
Админам:
Сорри за копипаст спама руспреса, но мне кажется это достаточно ключевой момент, чтобы у участинков форума сформировалось свое мнение о всей этой истории.

Прошу вас не путайте "Бабеля с Бебелем". Я уже ответил про это ДТП. Откройте сайт Куйбышевского районого
суда, задайте в "рассмотрении дел" фамилию Ткачев и посмотрите результат дела, а не доверяйте слепо желтой прессе.

Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Ткачев » )
Никакого смирения не было. О подделке узнали в июле 2010 и сразу сообщили в Кингисеппскую таможню. В августе 2010 написали заявление в ЛОВД на транспорте, они перекинули в Сланцевское ОВД, те вернули назад. Параллельно жаловались в Прокуратуру на волокиту. Кингисеппская таможня проводила собственное "расследование" и "случайно" не заметила в архиве 4 из 21 ГТД, по которым сменила код и выставила требование аж в марте 2011. Далее см. Выше. Уже после лишения нам выставили требование еще по одной "незамеченной декларации" на полмиллиона рублей. В этот момент мы уже жаловались во все инстанции. Правды удалось добиться
только после вмешательства замгенпррокурора России в августе 2011. Это позволило выиграть дальнейшие суды.

Спасибо за уточнение, Роман. Есть над чем подумать.
А по поводу мошенников, и иже с ними коррупционеров из ФТС, то каждому из них будет свой срок ответа. Добром для них это не кончится. Рано или поздно.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума  
СТАВ
Гость

Чаще-бы ставить(а лучше сажать) эту сволоту на место.

йцукенг
Гость

Цитата ( Ткачев » )
Прошу вас не путайте "Бабеля с Бебелем".

У меня хорошая память.
Руспрес отмечался спамом в моем почтовом ящике примерно два последних месяца.
Сейчас вспомнил о них и показал их продажность.

tammm
Гость

Упс...

Цитата ( Ткачев » )
фамилию Ткачев и посмотрите результат дела.....

Роман, я надеюсь, что хоть по моим декларация м у тебя не возникло проблем