TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Роман о Романе, или В стране не без таможни… Опции темы Опции просмотра
крутик
Гость

Да, а, действительно, а потом власть удивляется: а откуда столько недовольных? Ведь стабильность же! Пусть они эту "стабильность" себе в за......цу запихнут, потому что большинство людей не имеют сбережений что бы их потерять. А товарищ Ткачев молодец что пошел до последнего, даже потеряв бизнес, сомневаюсь конечно что государство ему компенсирует все потери, но судебный прецедент будет создан, и от СМИ в ряд ли утоят. Конечно Бельянинов тут ни причем, ответит какой нибудь не слишком блатной генерал из ФТС, ВЕДЬ ЭТО СИСТЕМА ПОКРЫВАТЕЛЬСТВА СВОИХ....

Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
Цитата ( крутик » )
Да, а, действительно, а потом власть удивляется: а откуда столько недовольных? Ведь стабильность же! Пусть они эту "стабильность" себе в за......цу запихнут, потому что большинство людей не имеют сбережений что бы их потерять. А товарищ Ткачев молодец что пошел до последнего, даже потеряв бизнес, сомневаюсь конечно что государство ему компенсирует все потери, но судебный прецедент будет создан, и от СМИ в ряд ли утоят. Конечно Бельянинов тут ни причем, ответит какой нибудь не слишком блатной генерал из ФТС, ВЕДЬ ЭТО СИСТЕМА ПОКРЫВАТЕЛЬСТВА СВОИХ....

Вы походу господин крутик в 90-е хотите, а то стабильность из за......цы потом не вытащишь. Да и кто там за что боролся и кто просрал не прокоментируют.
Алексей М вне форума  
крутик
Гость

Цитата ( Алексей М » )
Вы походу господин крутик в 90-е хотите, а то стабильность из за......цы потом не вытащишь. Да и кто там за что боролся и кто просрал не прокоментируют.

Да, 90-е действительно были лтхи е и разные динаминации с девальвациями и воровство бюджетных средств, и Алкаш по телевизору и прочее. Но по сравнению с тем что происходит сейчас 90-е покажутся демократичными временами, где через госдуму не один антинародный закон не прошел бы, где реально критиковали в прямом эфире по тв нашу власть, и была реальная оппозиция, где Алкаш лишь с большим трудом становился президентом. Пупкин с подельниками должен остаться в прошлом, надо двигаться вперед......

Кукольник
Гость

Все старо как мир. Человек работал без проблем 15 лет с таможней, все было хорошо (мы же понимаем, что нужно делать, чтобы без проблем работать 15 лет с таможней), затем поссорился с Иваном Ивановичем из ФТС и вспомнил о ЗАКОНЕ (до ссоры не вспоминал, деятельность то шла успешно). Ну и далее конфликт и все все прочитали.
Вы знаете, вот мне все более и более почему то приходит мысль, что в наше время в защите по настоящему нуждаются простые сотрудники и госслужащие таможенных органов, вот так мне почему-то думается, а ни эти господа из бизнеса и руководители ФТС РФ.

Ткачев
Гость

Цитата ( Кукольник » )
Все старо как мир. Человек работал без проблем 15 лет с таможней, все было хорошо (мы же понимаем, что нужно делать, чтобы без проблем работать 15 лет с таможней), затем поссорился с Иваном Ивановичем из ФТС и вспомнил о ЗАКОНЕ (до ссоры не вспоминал, деятельность то шла успешно). Ну и далее конфликт и все все прочитали.
Вы знаете, вот мне все более и более почему то приходит мысль, что в наше время в защите по настоящему нуждаются простые сотрудники и госслужащие таможенных органов, вот так мне почему-то думается, а ни эти господа из бизнеса и руководители ФТС РФ.

Извините,но похоже Вы не очень в теме. То, что 15 лет до этого проработал - мне должно быть стыдно? Я пытаюсь говорить о полном беспределе за последние годы. Вам фамилия Шкуркин ничего не говорит, которому Бельянинов полностью развязал руки - делай все, что
хочешь, только бюджет собирай (напомню знаменитую проверку на Балтийской таможне).И не ссорился я ни с кем. Читайте внимательно посты - функционеры решили "подоить" брокеров.

Кукольник
Гость

Цитата ( Ткачев » )
Извините,но похоже Вы не очень в теме. То, что 15 лет до этого проработал - мне должно быть стыдно? Я пытаюсь говорить о полном беспределе за последние годы. Вам фамилия Шкуркин ничего не говорит, которому Бельянинов полностью развязал руки - делай все, что
хочешь, только бюджет собирай (напомню знаменитую проверку на Балтийской таможне).И не ссорился я ни с кем. Читайте внимательно посты - функционеры решили "подоить" брокеров.

Не надо. Не вписались только вы, все работают. Да и читаю я внимательно, хотя может кому-то так не кажется.
Вы освободите голову от суеты, подумайте в целом. Многие годы я пашу по ту сторону (можно сказать по ту же, что и вы), за все эти годы я 4 раза (поэтому и запомнил) видел нормальные белые документы, остальное - серость. 200 млн. за 2011 год отсудил только у Балтийской таможни, все ктс. Главная серость от бизнеса, таможня - производная. С бизнеса надо начинать.
Я высказал свои ощущения - в защите нуждаются простые госслужащие, о них надо говорить.

Ткачев
Гость

Цитата ( Кукольник » )
Не надо. Не вписались только вы, все работают. Да и читаю я внимательно, хотя может кому-то так не кажется.
Вы освободите голову от суеты, подумайте в целом. Многие годы я пашу по ту сторону (можно сказать по ту же, что и вы), за все эти годы я 4 раза (поэтому и запомнил) видел нормальные белые документы, остальное - серость. 200 млн. за 2011 год отсудил только у Балтийской таможни, все ктс. Главная серость от бизнеса, таможня - производная. С бизнеса надо начинать.
Я высказал свои ощущения - в защите нуждаются простые госслужащие, о них надо говорить.

Все-таки читаете не внимательно,я уже соглашался с тем, что бороться с "ветряными мельницами" глупо. Просто обстоятельства так сложились, что отступать некуда. Может по итогам борьбы реестр представителей будут вести более цивилизованно.За 200 млн -респект,
только странно, что Вы после этого "вписываетесь" - без обид.

Chiryk
Гость

Цитата ( Кукольник » )
...

Эта мысль тоже не нова. Я много лет прошу показать мне хоть одного налогового инспектора, который принял декларацию с недостоверными данными и был за это наказан !!! Выпускающий инспектор должен надлежащим образом зафиксировать поданный материал, принять оплату и выпустить товар. Проверка, установление факта и наказание "хитрецов" - дело постконтроля. А у нас получается, что инспектор должен углубленно разбираться во всех сферах производства и торговли, финансовой политики и внутреннего рынка. Простого обычного инспектора аттестует комиссия из начальников минимум четырех отделов, каждый из которых спец в своей области, а инспектор должен быть спец во всех их областях !!! Значит один человек может заменить их всех ??? Вот они и приспосабливаются и им трудности уч.ВЭДов до фонаря ((( - свой бэксайд дороже.

frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Кукольник » )

И спокойно работаете после 200 млн. И приказ товарища Чабаева о углубленной проверке тех кто судится и ктстся Вам не мешает, и клиенты готовы 10 дней оформлятся. Героический Вы человек однако.
frodo вне форума  
декларантишка
Гость

Цитата ( Кукольник » )
...Вы знаете, вот мне все более и более почему то приходит мысль, что в наше время в защите по настоящему нуждаются простые сотрудники и госслужащие таможенных органов, вот так мне почему-то думается, а ни эти господа из бизнеса и руководители ФТС РФ.

Всё верно. Простые солдаты и полицаи вермахта от партизан и советской армии тоже страдали гораздо больше, чем их руководители и нуждались в бОльшей защите. Вопрос в том - защите от кого? "Господа из бизнеса" это, на минуточку, всё-таки народ России.