|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : купить Альфа Ромео в Италии | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
07.12.2011, 01:07
Цитата
( Justas.Berlin » )
Спасибо за Ваш отзыв! мне уже не одиноко в своих размышления, это радует Да, Вы правы, наверно трудно будет совместить эту поездку с детьми....но как хочется. Неплохо было бы сэкономить на билетах, арендах авто и т.д. но везде свои + и - Будем думать еще, поедем ли и каким составом... Больше всего пугает даже не покупка, а наша таможня. Судя по Вашему опыту, невозможно все рассчитать, все док-ты приготовить. Слишком велика вероятность непредвиденных обстоятельств. И никто не станет торопиться/не ленится увидев детей в машине. вообщем, пока я размышляю по этому поводу, удалось изрядно перерыв интернет найти еще с 10 неплохих предложений. Но на некоторых объявлениях просто нет даты размещения, так что, возможно, это просто устаревшая информация. Плюс итальянцы особо не говорят по английски. как с ними общаться тоже не очень понятно.... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
07.12.2011, 02:19
Цитата
( motik » )
ну тогда не теряйте время попусту. ваша ситуация проста как палка. напишите мне в мейл. найдете в связи тут на форуме. я такие вещи организовывал и организовываю. проконсультирую и если понадобится окажу практическую помощь на любом уровне. а лучше заходите в скайп и подключайте микрофон мой ник: Justas.Berlin за 20-30 минут я вам все изложу в лучшем виде. поверьте, вы не первый далеко. и все ваши страхи надуманы. сложности кроются вовсе не там, где вы себе их рисуете. и это.... забудьте про общение по- английски. хоть с немцами, а тем более с итальянскими. почему это БЕСПАЛЕЗНО я вам объясню на пальцах (кстати вовсе не потому, почему вы думаете). ![]() |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
07.12.2011, 11:57
Еще раз большое спасибо! Обязательно напишу Вам
![]() |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 8
получено: 0/0
|
22.02.2012, 23:53
Здраствуйте motik. Наткнулся случайно на Вашу тему. Поскольку очень не равнодушен к Италии, мне интерестно на каком уже уровне Ваши поиски авто. А может Вы уже всё прошли и катаетесь по Москве на свеженькой Алфе. Буду признателен за ответ поскольку планирую пройти по Вашим стопам. Вопрос преоретения в Германии не интересен(для меня), а вот сьездить летом в Италию, пройтись по так сказать местам боевой славы. И для меня вопрос языка там не проблема. Кстати Вам могу дать совет - найти там кого нибудь рускоговорящего. Там много наших, украинцев, белорусов, даже некоторые болгары по нашему говорят и с ними договорится о помощи в поиске и соответственно торге. Потом хорошую поляну накроете человеку и все будут довольны.
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
23.02.2012, 01:06
Цитата
( civic1971 » )
Привет! А мы так и сделали Наших действительно там очень много. Но мы нашли одну машину, за которой и охотились все это время. В итоге, к большому сожалению, оказалось что она была битая и год выпуска не соответствует заявленному (а для нас это уже совсем другой таможенный платеж) В общем, пока остановились в раздумье. |
|
|
|