|
|
|
|
|
||||||
| Тема : купить Альфа Ромео в Италии | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
01.12.2011, 03:37
а можно я , коллеги ?
уважаемый обратившийся!
простите, что не удержался. мне по-человечески оооочеень близка ваша позиция и желание сделать отпуск активным и еще незабываемым. Но вместо видеокассеты и фоток привести оттуда еще и машину. Садишься в нее каждый серый будний день - блин! опять в Италии, опять я в Отпуске ![]() Я и сам так не раз поступал и вообще люблю 3 дела зараз сделать. И у меня это чаще всего получается. Другой вопрос какими силами все это у вас выйдет. Но я Вам скажу, что даже сейчас, даже здесь в Европе, я стараюсь НЕ совмещать поездку в короткий отпуск с чем-нить типа забрать на обратном пути автомобиль где-нить в Баварии и привезти в Берлин. Да даже ничего таможить не надо. Даже если я один или нас двое, а не дай бог четверо. И не дай бог друзья с собой, знакомые, дети. Накладки будут. И недовольные. и это здесь, внутри Евпропы, и у меня опыт в этом доооолгоий. короче НЕ путайте отпуск с Купить за границей (и импортировать в РФ) машину. Даже если я душой и ЗА Вашу идею. Потому как получится у вас гарантированная Ж..па. А теперь смотрите почему. 1. Найти машину. ЭТО целое мероприятие. Отдельное. Для специалистов. Из того, что я тут видел и что вы писали-знаний у вас изнивините 0. и 0 десятых. И к лету не прибавится. Поверьте. Тут еще опыт нужен. 2. Организация вопроса. Тут погрязните начисто. Начиная с того, что Депозит надо платить ДО поездки! Или слать ИЗ Италии вести доверенным лицам в РФ. От рассчетных цифр уйдете 100%. Но большая Опа будет даже не в этом. Граница таможенного союза. Вот терра инкогнита. От начала и до конца. От зависших компов на полсуток, до отмененных доверенностей, истикших сроков депозитов, очепяток в них же, несхождении номеров подтверждений, переноса контрольного пункта на границе за 300 км и отмены таможенного союза вообще! И скажут Вам- ставьте машину на СВХ - езжайте домой переделывать документы. А что переделывать? Будут мычать, потому как сами не знаю до конца. И вот вы с чемоданами, подарками, ластами, детьми загорелый и в Шляпе..... должны оставить машину в лесу (парднон на границе на СВХ... за деньги ) .... и...... и до дому.... КАК-ТО со всем скарбом. Говорю ж Терра Инкогнита.Только не подумайте, что я тупой или невезучий. Наоборот как раз. Просто во все эти ситуации попадал не раз. И с беременной девушкой в машине (идея была схожей с вашей), и друзьями, детьми. Разлюбите Родину и отпуск испортите. Факт. Посоветовать, если уж будете упрямиться могу только одно умное. МАШИНУ ВАМ КУПЯТ ДО! В италии, германии не знаю где. Грамотные люди на месте. Чтобы вам осталось лишь "покататься там и забрать в РФ". Но и это будет вторая половина Опы....читайте пункт 2. В общем заходите конкретики, помощи -пишите в мейл. Поясню с картинками. |
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |