TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Налоговики отстали от таможенников на полтора триллиона Опции темы Опции просмотра
декларантишка
Гость

Цитата ( Отвлечемся немного » )
Зачем вспоминать? Это все было. Прошло. А Россия стоит. Делал здесь с ребенком уроки...

А теперь всерьез, пока дети спят:
Что такое "Зачем вспоминать? Это все было. Прошло."
НИ КУДА оно не "прошло". Вот мой прапрадед - строил КВЖД. И был начальником РУССКОЙ станции Харбин. Я должен забыть? Должен "простить и понять"? ГДЕ этот РУССКИЙ город? Я там был. Видел и православный храм в центре и сидел в "псевдо-русских" кафешках.
А вот могилу своего предка - не нашел. Ибо там гектары русских могил. Только с историком можно что-то найти, да и то - не факт. МЫ - ПОКОРИЛИ СИБИРЬ! МЫ - ПОКОРИЛИ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!
И отдали за это ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Когда-нибудь МЫ - это всё вернем. А кроме нас некому уже.

декларантишка
Гость

Меня в этой жизни что бесит то?
Только то, что МОИ предки - покоряли и создавали. Делали ЭТУ страну. А теперь я - вынужден работать какой-то декларашкой. И люди, которые УКРАЛИ у меня будущее, говорят мне "ну, не нравится - уезжайте в свой израиль, гы-гы-гы...".
Кроме Харбина - моему прадедушке есть памятник в Донецке, революционеру. И Ленинск-Кузнецком ещё одному летчику Великой Отечественной.
ЭТО - МОЯ СТРАНА, суки!

опять 25
Гость

Цитата ( декларантишка » )
А теперь всерьез, пока дети спят:
Что такое "Зачем вспоминать? Это все было. Прошло."
НИ КУДА оно не "прошло". Вот мой прапрадед - строил КВЖД. И был начальником РУССКОЙ станции Харбин. Я должен забыть? Должен "простить и понять"? ГДЕ этот РУССКИЙ город? Я там был. Видел и православный храм в центре и сидел в "псевдо-русских" кафешках.
А вот могилу своего предка - не нашел. Ибо там гектары русских могил. Только с историком можно что-то найти, да и то - не факт. МЫ - ПОКОРИЛИ СИБИРЬ! МЫ - ПОКОРИЛИ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!
И отдали за это ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Когда-нибудь МЫ - это всё вернем. А кроме нас некому уже.

За свои 27 я успел также не мало повидать. Хотел сделать многое. Люблю общаться с людьми. Но с некоторых пор, как появилась семья, все ушло на дальний план. Разлюбил митинги и книги. Стал равнодушен к театрам. Волнуют только семья и заработок, ну еще недоученные в юности уроки Мой прадед был начальником одного из Московских вокзалов. Дед мастером на все руки, очень хорошим человеком. Сам я успел порукаводить областными властями во время проверок. Сибирь покорил Ермак, Дальний Восток покорили казаки и землепроходцы. Демографическая ситуация там тоже аховая. Можно было бы сообща попробовать решить море проблем. Ненасытные китайцы и японцы пытаются оторвать хотя бы острова, а мы, имея огромные богатства не в состоянии сегодня не только добывать их, но и транспортировать то, что есть. Проблемы которые надо решать. А решения зачастую знают те, кто на этих территориях живет. Да если бы был бы обустроен быт, думаю многие молодые поехали бы на красивейшую природу, добывать золото, алмазы или котиков и рыбу. Стали бы машинистами поездов. Но кто то тормозит развитие нашей страны. Люди жрут переработанные химией продукты и мрут не доживая до 60. Простите, прорвало.

опять 25
Гость

Меня в этой жизни что бесит то?
Только то, что МОИ предки - покоряли и создавали. Делали ЭТУ страну. А теперь я - вынужден работать какой-то декларашкой. И люди, которые УКРАЛИ у меня будущее, говорят мне "ну, не нравится - уезжайте в свой израиль, гы-гы-гы...".
Кроме Харбина - моему прадедушке есть памятник в Донецке, революционеру. И Ленинск-Кузнецком ещё одному летчику Великой Отечественной.
ЭТО - МОЯ СТРАНА, суки!

Моя бабушка, царствие ей небесное, говорила, что человек который говорит, что его что то (простите) бесит, имеет в себе беса. Старайся находить другие слова: сердит, напрягает
Думаю, судьба тебя привела на место декларанта не случайно. Значит, в этот момент ты нужен именно здесь, уж поверь, на собственной шкуре не раз убеждался, что тебя запихивает туда, где ТЫ в данный момент необходим!

декларантишка
Гость

Цитата ( опять 25 » )
Моя бабушка, царствие ей небесное, говорила, что человек который говорит, что его что то (простите) бесит, имеет в себе беса. Старайся находить другие слова: сердит, напрягает
Думаю, судьба тебя привела на место декларанта не случайно. Значит, в этот момент ты нужен именно здесь, уж поверь, на собственной шкуре не раз убеждался, что тебя запихивает туда, где ТЫ в данный момент необходим!

Будем верить в судьбу? Да, если бы я не стал тем, кем я есть - не узнал бы, что есть на форуме ещё люди, видевшие своими глазами этот Туруханск...))
13 февраля пытался вскрыть вены - не получилось. Все заживает быстро на мне, оказывается. Нужно было брать не бритву, а тупой нож. Было бы эффективнее и инновационнее.
Зато узнал прикол: недавно повесился главный босс индийского филиала фирмы "Олимпус". Японец. У него была записка - "извините за доставленные неудобства". Слово-в-слово как моя!))) Мы с самураями мыслим одинаково!

опять 25
Гость

Будем верить в судьбу? Да, если бы я не стал тем, кем я есть - не узнал бы, что есть на форуме ещё люди, видевшие своими глазами этот Туруханск...))
13 февраля пытался вскрыть вены - не получилось. Все заживает быстро на мне, оказывается. Нужно было брать не бритву, а тупой нож. Было бы эффективнее и инновационнее.
Зато узнал прикол: недавно повесился главный босс индийского филиала фирмы "Олимпус". Японец. У него была записка - "извините за доставленные неудобства". Слово-в-слово как моя!))) Мы с самураями мыслим одинаково!

А фигля резаться с таким прошлым и такими предками-героями? Нах карму рода портить? В твоем лице вижу всю неудовлетворенную часть населения. Чего тебе не живется, герой нашего времени? Денег нет? Жрать-носить нечего? Власти хочется?>

декларантишка
Гость

Рай, которого пытался, но так и не достиг:
http://youtu.be/fnHBYrJSt7s

опять 25
Гость

Да, кстати, ну не зря же я поперся в Туруханск? Действительно, как тесен мир!

декларантишка
Гость

Цитата ( опять 25 » )
А фигля резаться с таким прошлым и такими предками-героями? Нах карму рода портить? В твоем лице вижу всю неудовлетворенную часть населения. Чего тебе не живется, герой нашего времени? Денег нет? Жрать-носить нечего? Власти хочется?>

Любви нет. Смысла жить нет. Денег - валом. Недавно папа звонил с ДВ. Говорит, что вот купил себе домик во Вьетнаме, сдает в аренду, но куда девать оставшиеся - х/з. Я ему предложил тут в Питере открыть магазин с китайцами спортивной одежды. Может, прокатит эта тема. Не знаю. Мне уже как-то всё равно.

опять 25
Гость

Рай, которого пытался, но так и не достиг:
http://youtu.be/fnHBYrJSt7s

Был я во дворцах, на океане, на морях, на островах, видел женщин неземной красоты, часами смотрел на восточные танцы...а любовь свою нашел в соседнем доме. У нее красивые глаза и чистая душа. Кстати, когда выбирали холодильник и стиральную машину, объездили весь город, а купили евро-качество в магазине через дорогу.
Я понятно выразился?