![]() |
|
|
|
Тема : Налоговики отстали от таможенников на полтора триллиона | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
15.03.2012, 04:21
Цитата
( Отвлечемся немного » )
А теперь всерьез, пока дети спят: Что такое "Зачем вспоминать? Это все было. Прошло." НИ КУДА оно не "прошло". Вот мой прапрадед - строил КВЖД. И был начальником РУССКОЙ станции Харбин. Я должен забыть? Должен "простить и понять"? ГДЕ этот РУССКИЙ город? Я там был. Видел и православный храм в центре и сидел в "псевдо-русских" кафешках. А вот могилу своего предка - не нашел. Ибо там гектары русских могил. Только с историком можно что-то найти, да и то - не факт. МЫ - ПОКОРИЛИ СИБИРЬ! МЫ - ПОКОРИЛИ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК! И отдали за это ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Когда-нибудь МЫ - это всё вернем. А кроме нас некому уже. |
|
Гость
|
15.03.2012, 04:42
Меня в этой жизни что бесит то?
Только то, что МОИ предки - покоряли и создавали. Делали ЭТУ страну. А теперь я - вынужден работать какой-то декларашкой. И люди, которые УКРАЛИ у меня будущее, говорят мне "ну, не нравится - уезжайте в свой израиль, гы-гы-гы...". Кроме Харбина - моему прадедушке есть памятник в Донецке, революционеру. И Ленинск-Кузнецком ещё одному летчику Великой Отечественной. ЭТО - МОЯ СТРАНА, суки! |
Гость
|
15.03.2012, 04:42
Цитата
( декларантишка » )
За свои 27 я успел также не мало повидать. Хотел сделать многое. Люблю общаться с людьми. Но с некоторых пор, как появилась семья, все ушло на дальний план. Разлюбил митинги и книги. Стал равнодушен к театрам. Волнуют только семья и заработок, ну еще недоученные в юности уроки ![]() |
|
Гость
|
15.03.2012, 04:47
Цитата
( декларантишка » )
Моя бабушка, царствие ей небесное, говорила, что человек который говорит, что его что то (простите) бесит, имеет в себе беса. Старайся находить другие слова: сердит, напрягает ![]() Думаю, судьба тебя привела на место декларанта не случайно. Значит, в этот момент ты нужен именно здесь, уж поверь, на собственной шкуре не раз убеждался, что тебя запихивает туда, где ТЫ в данный момент необходим! |
|
Гость
|
15.03.2012, 05:10
Цитата
( опять 25 » )
Будем верить в судьбу? Да, если бы я не стал тем, кем я есть - не узнал бы, что есть на форуме ещё люди, видевшие своими глазами этот Туруханск...)) 13 февраля пытался вскрыть вены - не получилось. Все заживает быстро на мне, оказывается. Нужно было брать не бритву, а тупой нож. Было бы эффективнее и инновационнее. Зато узнал прикол: недавно повесился главный босс индийского филиала фирмы "Олимпус". Японец. У него была записка - "извините за доставленные неудобства". Слово-в-слово как моя!))) Мы с самураями мыслим одинаково! |
|
Гость
|
15.03.2012, 05:15
Цитата
( декларантишка » )
А фигля резаться с таким прошлым и такими предками-героями? Нах карму рода портить? В твоем лице вижу всю неудовлетворенную часть населения. Чего тебе не живется, герой нашего времени? Денег нет? Жрать-носить нечего? Власти хочется?> |
|
Гость
|
15.03.2012, 05:16
Рай, которого пытался, но так и не достиг:
http://youtu.be/fnHBYrJSt7s |
Гость
|
15.03.2012, 05:17
Цитата
( декларантишка » )
Да, кстати, ну не зря же я поперся в Туруханск? ![]() |
|
Гость
|
15.03.2012, 05:21
Цитата
( опять 25 » )
Любви нет. Смысла жить нет. Денег - валом. Недавно папа звонил с ДВ. Говорит, что вот купил себе домик во Вьетнаме, сдает в аренду, но куда девать оставшиеся - х/з. Я ему предложил тут в Питере открыть магазин с китайцами спортивной одежды. Может, прокатит эта тема. Не знаю. Мне уже как-то всё равно. |
|
Гость
|
15.03.2012, 05:25
Цитата
( декларантишка » )
Был я во дворцах, на океане, на морях, на островах, видел женщин неземной красоты, часами смотрел на восточные танцы...а любовь свою нашел в соседнем доме. У нее красивые глаза и чистая душа. Кстати, когда выбирали холодильник и стиральную машину, объездили весь город, а купили евро-качество в магазине через дорогу. Я понятно выразился? |
|