TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Бывший главный таможенник снова на скамье подсудимых Опции темы Опции просмотра
для властелина кольца
Гость

Цитата ( frodo » )
Уважаемый-это называется задержен при получении взятки, и не важно куда ее положили. Если действительно все грамотно сделали, то шла бы запись всего. И доказали на раз два три, особенно если пасли давно. А ситуация такова, что человек, который слил Андрея, сделал это по заказу, а реально там ничего не было. Вот поэтому то и не смогло доказать))) Или Вы считаете что начальник Центрального поста такой весь патриот))) не смешите)))). Ясно что была подстава. которую и то грамотно не сумели сотворить. потому то и ушел он спокойно с СЗТУ со всеми выплатами.

А судя по тексту Вы видать СБшник. Так вот операм действительно если уж так надо было ждать)))но это к слову.

Я Андрея знаю давно, с 94 года, и могу точно сказать что он не дурак так подставляться.

Так вы определитесь либо это взятка (как вы говорите в первом предложении) либо там реально ничего не было (как вы же утверждаете в четвертом)?
Раз, как вы говорите, это взятка, то почему в конце вашего спича вы предлагаете все-таки ждать момента распоряжения деньгами?
Противоречиво, не кажется?

frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( для властелина кольца » )
Так вы определитесь либо это взятка (как вы говорите в первом предложении) либо там реально ничего не было (как вы же утверждаете в четвертом)?
Раз, как вы говорите, это взятка, то почему в конце вашего спича вы предлагаете все-таки ждать момента распоряжения деньгами?
Противоречиво, не кажется?

Уважаемый читаете с трудом? С пониманием еще хуже ?
Человек пишет
Цитата
Читай внимательно. Следствию не удалось доказать. Следствию. Задержан был Курбатов в своем автомобиле Фольксваген пассат в момент получения 248 тысяч рублей от потерпевшего, который положил данные денежные средства в правый боковй карман правой пасажирской двери по УКАЗАНИЮ КУРБАТОВА. После чего последний был задержан. Что операм надо было ждать когда он ими распорядиться, ездить за ним по городу, ждать когда в магазин войдет.

Если реально было так-то доказывается легко и непринужденно. Вот и все. Но реально так не было, о чем я дальше и пишу. Все понятно, больше разжевывать не надо?
А то что я пишу в конце моего спитча-это азы оперативно-розыскных мероприятий. Для фиксации доказательств по взятке, наиболее оптимально(а по словам оппонента сбшники Андрея вели-значит и деньги были меченые) чтобы он взял их в руки. То есть потрогал, либо положил туда - куда ему надо-дома, банк, сейф - это однозначно бы фиксировало что это его деньги. Это азы так сказать.
Но судя по всему это была подстава, сделанная крайне не умело.
frodo вне форума  
TANYA___01
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
круто Вы загнули...
TANYA___01 вне форума  
Андрей Курбатов
Гость

Цитата ( frodo » )
Уважаемый читаете с трудом? С пониманием еще хуже ?
Человек пишет

Если реально было так-то доказывается легко и непринужденно. Вот и все. Но реально так не было, о чем я дальше и пишу. Все понятно, больше разжевывать не надо?
А то что я пишу в конце моего спитча-это азы оперативно-розыскных мероприятий. Для фиксации доказательств по взятке, наиболее оптимально(а по словам оппонента сбшники Андрея вели-значит и деньги были меченые) чтобы он взял их в руки. То есть потрогал, либо положил туда - куда ему надо-дома, банк, сейф - это однозначно бы фиксировало что это его деньги. Это азы так сказать.
Но судя по всему это была подстава, сделанная крайне не умело.

Да, это была подстава

БПБ
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
"от начальника таможенного поста "Центральный" Балтийской таможни СЗТУ ФТС России 248 тысяч" долго видать копил
БПБ вне форума  
Кустомер
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( TANYA___01 » )
Давайте объединяться..
Я согласна..
Создадим свое движение...
Но если честно, такое ощущение что они не вымогают взятки, а им их сами несут...

Никому не доставляет радости заносить. Но, если не заплатишь - не сможешь работать. Если все будут в равных конкурентных условиях
Кустомер вне форума  
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Андрей Курбатов » )
Да, это была подстава

Если действительно ты, отпишись в личку, моя фамилия начинается на букву Г.
frodo вне форума  
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Кустомер » )
Никому не доставляет радости заносить. Но, если не заплатишь - не сможешь работать. Если все будут в равных конкурентных условиях

Ню ню насмешили))) Работали бы честно и все было бы ок))
frodo вне форума  
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( TANYA___01 » )
круто Вы загнули...

Бывший сотрудник просто))
frodo вне форума  
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
любой коммерс...уже бы давно на шконке парился....а этот...для суда....явно неприкасаемый

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума