TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( ымш » )
Кто не даст, и на каком основании???

Вот на МАПП вам и начнут объяснять, а потом вы будете рассказывать в ОАР.
Ну а если попробуете проблемы решить, как с гаишниками, то пополните рубрику новостей "криминал", как фигурант 291 статьи.
Последний раз редактировалось YYYY; 26.06.2012 в 00:39..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( ымш » )
Правомочность доверенности - все нотариусы, которые выписывают такие доверки, наверно дебилы, раз у вас все неправомочно, да? ))

Чет сразу захотелось выписать доверку на авто из Германии,у кого-то говорят *прокатывает*
Последний раз редактировалось горедан; 26.06.2012 в 16:14..
горедан вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 5/5
Цитата ( ымш » )
Кто не даст, и на каком основании???

Я ездил в прошлом сентябре. По доверке. У меня техпаспорт РБ выдан в 2009м году. Проблем не было.
Но, правильно тут сказали, выпустить-то выпустят, а вот обратно, если авто непроходной, под таможенный депозит впустят )))
Steal вне форума   Ответить с цитированием
ымш
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Steal » )
Я ездил в прошлом сентябре. По доверке. У меня техпаспорт РБ выдан в 2009м году. Проблем не было.
Но, правильно тут сказали, выпустить-то выпустят, а вот обратно, если авто непроходной, под таможенный депозит впустят )))

Тогда белоруса тоже не впустят в РФ на такой машине? Собственнику тоже дотамажимать авто придется? Сами в это верите?))
ымш вне форума   Ответить с цитированием
vuk
Старожил

Благодарности:
отдано: 7
получено: 56/48
Цитата ( ымш » )
Тогда белоруса тоже не впустят в РФ на такой машине? Собственнику тоже дотамажимать авто придется? Сами в это верите?))

Почитай эту тему со 115 страницы, вопросов меньше будет. В РФ непроходным авто пользоваться может только житель РБ, остальные ждут 13 года или доплачивают, или рискуют штрафом и конфискацией.
vuk вне форума   Ответить с цитированием
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Если у вас "непроходная" машина по доверенности,т.е оформленная в РБ по ставкам физлиц после 01.01.2010 до 01.07.2011, то выехать из РФ вам уже не дадут.

А как интересно быть с машиной проходной по ввозу,но непроходной по Евро/Ауди А6С5 дизель BAU в отличии от BDG/Еро4/ 2004/,думаю можно ее *катать*по доверке,в ПТС РБ дата регистрация указана,что не вызовет сомнения,а в базе ФТС она кстати проходит как евро4 по 9 знакам по понятным причинамИли все же можно нарватся на проверку по классу экологичности?
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 7/4
Цитата ( горедан » )
А как интересно быть с машиной проходной по ввозу,но непроходной по Евро/Ауди А6С5 дизель BAU в отличии от BDG/Еро4/ 2004/,думаю можно ее *катать*по доверке,в ПТС РБ дата регистрация указана,что не вызовет сомнения,а в базе ФТС она кстати проходит как евро4 по 9 знакам по понятным причинамИли все же можно нарватся на проверку по классу экологичности?

при оформлении доверенности на право управления ТС гр.РФ на ТС зарегистрированное в РБ, класс норм выхлопа особого значения не имеет.
Dr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Dr.Roman » )
при оформлении доверенности на право управления ТС гр.РФ на ТС зарегистрированное в РБ, класс норм выхлопа особого значения не имеет.

Но одна проблема все же остается,*выхлоп*,при оформлении ее на себя как гражданина РФ,хотя в моем случае,я получаю ВНЖ в РБ покупая недвижимость,будет легче регистрируя ее на себя там,хотя процедуры этой досконально не знаю!
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( горедан » )
Но одна проблема все же остается,*выхлоп*,при оформлении ее на себя как гражданина РФ,хотя в моем случае,я получаю ВНЖ в РБ покупая недвижимость,будет легче регистрируя ее на себя там,хотя процедуры этой досконально не знаю!

Вы безработный?
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Вы безработный?

Какое отношение это имеет к автомобилю?Работаю
Ответ