TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 7/4
Цитата ( p-30 » )
ух, занесли бы в ЗАГЛАВНОЕ, а то именно этого ответа многие игнорируют!!!

ну я же не виноват, что некоторым " слабоглухослепослышащих... "(с)(ымш) лень "покурить" ветку, хотя бы ее треть, так как в трети постов присутствуют ссылки и упоминания оф. документов которые я выкладывал.

Да и оппонент, по моему не особо был настроен на дискусию, а просто хотел доказать, что все вокруг ...
Последний раз редактировалось Dr.Roman; 25.06.2012 в 17:49..
Dr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
ымш
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( p-30 » )
1. на сколько помню 16.2, + еще как минимум 2 статьи добавят. . 2. доверенность могу выписать на посадку брюквы на красной площади, нотариальную.

Про статью ну и что? Кто и как может ее вменить, гаец чтоле на дороге??? Не смешите... ))

Про брюкву, ну-ну, дерзайте! Скан выложите сюда, когда напишите! ))

Цитата ( Dr.Roman » )
вот для ...." слабоглухослепослышащих... "(с)(ымш)

читайте внимательнее,http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=355

"Пля, опять двадцать пять )))) Причем тут таможня? Не дает она вам покоя-вы че все там на проценте сидите чтоле? "(с)(ымш)

- Да, Вы абсолютно правы, т.к. все таможенные отчисления подлежат зачислению в бюджет, следовательно все граждане РФ на проценте таможни.

Ну и что скан? Явное противоречие в тексте - значит белоруссы в рамках "союза" могут свободно ездить на тачках после 1.1.10 и до 1.07.10, а россияне нет! И в чем тогда смысл "единого таможенного пространства"???
Вы верите всему что на заборах написано???

Цитата ( Dr.Roman » )
ну я же не виноват, что некоторым " слабоглухослепослышащих... "(с)(ымш) лень "покурить" ветку, хотя бы ее треть, так как в трети постов присутствуют ссылки и упоминания оф. документов которые я выкладывал.

Да и оппонент, по моему не особо был настроен на дискусию, а просто хотел доказать, что все вокруг ...

Почему не настроен, очень даже весело )) Про поездку в крым мне так и не ответили! О_о Хотя я уже догадываюсь что вы напишите...))
ымш вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
1. противоречий в законе НЕТ, рейд таможня+ГАИ уже проходят, авто УЖЕ изымают....... 2. Украине пофик КТО едет и на ЧЕМ едет. главное что НЕ Украинец.
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
ымш
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
1. противоречий в законе НЕТ, рейд таможня+ГАИ уже проходят, авто УЖЕ изымают....... 2. Украине пофик КТО едет и на ЧЕМ едет. главное что НЕ Украинец.

Про закон я не грил, хотя и законы "наши" что дышло, не мне вам говорить, а заметил я про текст в письме.
Про рейды ни разу не слышал, где они проходят и кому вменяют нарушение закона - владельцу ТС или собственнику оного??? ))
Про крым спс, значит едем в отпуск на тачке! =))
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( ымш » )

Ну и что скан? Явное противоречие в тексте - значит белоруссы в рамках "союза" могут свободно ездить на тачках после 1.1.10 и до 1.07.10, а россияне нет! И в чем тогда смысл "единого таможенного пространства"???
Вы верите всему что на заборах написано???

противоречий нет. там как раз таки все понятно.

ТК РБ ввел он-лайн ресурс где в течении минуты можно оформить запрос о дате таможенной очистки ТС с помощью ВИН.

По поводу "забора". Вы же верите всему, что нотариус подписал, так что про заборы это не ко мне, а к с... Да и если логично рассуждать, то данный форум, это тот же "забор" и вы его читаете, и вы на нем пишете...

Смысл в том, что ТС и Государство Участник ТС, понятия разные. Гражданин РБ в любом случае управляет ТС являющегося собственностью РБ, а вот станет товар собственностью ТС это вопрос.

О_о Хотя я уже догадываюсь что вы напишите...))
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( ымш » )
Про закон я не грил, хотя и законы "наши" что дышло, не мне вам говорить, а заметил я про текст в письме.

так об этом я еще здесь сказал http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=1433

но мы то говорим о легитимности, а не о том работает или не работает. а если не поленитесь, и почитаете форум, то можно увидеть, что процедура выявления подобных авто, слабореализуемая...

но Мы же не о реальности, а о законе!.....
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( ымш » )
Про рейды ни разу не слышал, где они проходят и кому вменяют нарушение закона - владельцу ТС или собственнику оного??? ))
Про крым спс, значит едем в отпуск на тачке! =))

Вот только в РФ со стороны Крыма лучше не ехать, а то пополнится форум новой темой про 16.2 КоАП.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
ымш
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Вот только в РФ со стороны Крыма лучше не ехать, а то пополнится форум новой темой про 16.2 КоАП.

Как это, туда ехать, а обратно не ехать??? ))
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( ымш » )
Как это, туда ехать, а обратно не ехать??? ))

Если у вас "непроходная" машина по доверенности,т.е оформленная в РБ по ставкам физлиц после 01.01.2010 до 01.07.2011, то выехать из РФ вам уже не дадут.
Последний раз редактировалось YYYY; 25.06.2012 в 23:44..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
ымш
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Если у вас "непроходная" машина по доверенности,т.е оформленная в РБ по ставкам физлиц после 01.01.2010 до 01.07.2011, то выехать из РФ вам уже не дадут.

Кто не даст, и на каком основании???
Ответ