TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Ответ
Тема : ВВ+занижение объема ДВС+нюансы Опции темы Опции просмотра
evd.nikita
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( YYYY » )
Матчасть учите. Сколько статей вы сумеете поднять зависит о вашей фантазии в процессе занижения объема.

Ответьте на вопрос. Я вот ничего не знаю и не понимаю в таможенном деле, два дня сидел и курил форум. Что к чему вроде как разобрался и решил что пришло время задать вопрос людям компетентным в данной теме. Задал вопрос, а мне на него, на простейший (учитывая компетенцию отвечающего) не могут ответить заваливая какими то обрывками своих мыслей абсолютно не структурированными. Вот как себя вести, смысл форума тогда вообще теряется и обращаться в следующий раз просто незахочется. Вы уж не обессутьте, но если желаия помочь человеку разобраться нет, зачем тогда вообще отвечать. Спасибо

Да и вот момент, я не ради интереса спрашиваю, мне действительно это важно для практического применения.
Последний раз редактировалось evd.nikita; 13.05.2013 в 00:20..
evd.nikita вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Занизить размер таможенных платежей путем искажения технических характеристик невозможно...
Вы тайтл хотите подделать?
Последний раз редактировалось YYYY; 13.05.2013 в 00:32..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
evd.nikita
Гость

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Занизить размер таможенных платежей путем искажения технических характеристик невозможно...

А на второй вопрос ответ найдется, я не писал что если мощность занизить не удастся, то ввозить не стану.
evd.nikita
Гость

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )

Таможенники берут информацию о мощности и литраже из тайтла?
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( evd.nikita » )
Таможенники берут информацию о мощности и литраже из тайтла?

Пробивают по вину. В тайтле нет объема в см3, бо аборигены США в них не разбираются. Мощность двигателя роли не играет в данном случае для таможеных платежей.
Последний раз редактировалось YYYY; 13.05.2013 в 00:46..
evd.nikita
Гость

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Пробивают по вину. В тайтле нет объема в см3, бо аборигены США в них не разбираются. Мощность двигателя роли не играет в данном случае для таможеных платежей.

Ок, с депозитом разбрались, расстроен ну да ладо. А теперь дальше, с вывозом через 6ть месяцев эксплуатации в финляндию и с парковкой там же в течении полугода все верно описал? Это реально?)
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( evd.nikita » )
Ок, с депозитом разбрались, расстроен ну да ладо. А теперь дальше, с вывозом через 6ть месяцев эксплуатации в финляндию и с парковкой там же в течении полугода все верно описал? Это реально?)

Машина-то где будет на учете? Если в ЕС - то реально,только экономически неинтересно.
evd.nikita
Гость

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Машина-то где будет на учете? Если в ЕС - то реально,только экономически неинтересно.

Учет будет американский также как и номера... Ввозя авто из РФ в Финляндию мне по идее финские транзиты должны дать. с ними авто полгода стоит в Финляндии, а потом я их сдаю во время второго временного ввоза через полгода после пересечения рус-фин границы. Вроде ничего не путаю... Ил авто надо обратно в америк на полгода?)
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( evd.nikita » )
Учет будет американский также как и номера... Ввозя авто из РФ в Финляндию мне по идее финские транзиты должны дать. с ними авто полгода стоит в Финляндии, а потом я их сдаю во время второго временного ввоза через полгода после пересечения рус-фин границы. Вроде ничего не путаю... Ил авто надо обратно в америк на полгода?)

По идее дадут -если в Финляндии растаможите и на учет поставите, а потом снимете. Дорогие у вас идеи выходят.
evd.nikita
Гость

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
По идее дадут -если в Финляндии растаможите и на учет поставите, а потом снимете. Дорогие у вас идеи выходят.

У каждого идеи по средствам

Ладно, но когда из Котки едешь на границу с РФ едешь ведь на транзитах которые на границе сдаешь? Поправьте если не прав...)
Ответ