TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Товары из Украины Опции темы Опции просмотра
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( taxman » )
Уточняющий вопрос: 17-18-19 группы или даты?

Да ладно вам, это ж мой номер телефонный

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием
SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,413
получено: 1,906/1,661
Цитата ( LetItBe » )
есть кто с поволжского федерального округа ? мне сказали, что украинские 17-18-19 в Волгограде выпускают без обеспечения по СТ1. правда ли это ? сомневаюсь правда однако. но если так, то готов ехать через тот же волгоград и проводить там оформление в пфо, с украины и далее на москву лишь бы не платить обеспечение. спасибо.

А Волгоград разве в ПФО? Вроде по Минкульту только они относились к нему и то давно..
SV на форуме   Ответить с цитированием
Светлана-FV
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/4
Цитата ( LetItBe » )
есть кто с поволжского федерального округа ? мне сказали, что украинские 17-18-19 в Волгограде выпускают без обеспечения по СТ1. правда ли это ? сомневаюсь правда однако. но если так, то готов ехать через тот же волгоград и проводить там оформление в пфо, с украины и далее на москву лишь бы не платить обеспечение. спасибо.

У меня на прошлой неделе на Смоленской таможне не взяли обеспечение по СТ-1, группа 19
Светлана-FV вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( SV » )
А Волгоград разве в ПФО? Вроде по Минкульту только они относились к нему и то давно..

Теперь -нет, при делении на "семибоярщину" т.е путенские округа, в Приволжский округ не вошли ни Волгоград, ни Астрахань, зато Пермский край и Башкирия почему-то стали Приволжьем...
з.ы. туго у них с географией экономической...
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
отдано: 57
получено: 13/11
17-18-19 - группы. ТН ВЭД ТС. кроме как постебаться - ответить как я понимаю ничего ?
LetItBe вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Buharik » )
Со вчерашнего дня новые качели с СТ-1 г. Харькова. ТПП Харькова с 01.01.13 использует дубликат печати №2 которая "идентичная" оригиналу вышедшему из строя ))) Но эксперт узрил отличия, в виде кривой цифры 2 или разнице расстояний между ** и теперь все СТ из Харькова не предоставляют преференции ... Вносится обеспечение и на экспертизу. До решения верхов. По Луганску тоже что-то такое же вроде.

Оттиски печатей нового образца ТПП Харькова и Луганска уже в ФТСе)))
Заключения пишутся уже по ним)
Vict177 вне форума   Ответить с цитированием
Vict177
Новичок

Благодарности:
.
Последний раз редактировалось Vict177; 20.11.2013 в 23:36..
Умка
Постоялец

Благодарности:
отдано: 212
получено: 14/14
[QUOTE=andbroker;1863556]В принципе пока все нормально. Нормально это - обеспечение списанное 21.08.2013 никто не вернул.
Риски не срабатывают на овощи, и на 82 группу. На этой неделе были. Остальное не знаю.

Скажите люди добрые, кому-нибудь обеспечение списанное после 14.08.13 (т.е. когда на все подряд срабатывало) вернули или хотя бы решение по СТ-1 пришло?
Более того скажу, никаких решений по СТ1 не поступало по списанному ДО 14 августа. Сказали мне намедни, что результата экспертизы можно ждать до ТРЁХ ЛЕТ))) Чуйка чует -щас саммит пройдёт в Вильнюсе, и будет команда ваще ничего не возвращать под любыми предлогами...
Умка вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
[QUOTE=Умка;1873806]
Цитата ( andbroker » )
В принципе пока все нормально. Нормально это - обеспечение списанное 21.08.2013 никто не вернул.
Риски не срабатывают на овощи, и на 82 группу. На этой неделе были. Остальное не знаю.

Скажите люди добрые, кому-нибудь обеспечение списанное после 14.08.13 (т.е. когда на все подряд срабатывало) вернули или хотя бы решение по СТ-1 пришло?
Более того скажу, никаких решений по СТ1 не поступало по списанному ДО 14 августа. Сказали мне намедни, что результата экспертизы можно ждать до ТРЁХ ЛЕТ))) Чуйка чует -щас саммит пройдёт в Вильнюсе, и будет команда ваще ничего не возвращать под любыми предлогами...

Срок в 20 дней на выполнение экспертиз начинается когда эксперт получает на руки экспертизу,т.е. дает расписку.до этого ст-1 пока дойдет до москвы,пока оформится в цэкту,пока распишется в отдел...это месяц,а может и больше.
в связи с загруженностью экспертов,некоторые экспертизы продлеваются.продления может быть 2,каждое по 20 дней. послевыполнения экспертизы,заключение и сами ст-1 проходят очередной круг оформления и доставляется на таможенные посты.

соответственно,если прикинуть примерный срок ожидания,то это 2-3 месяца.И 3 лет Вам ждать не придется)))
Последний раз редактировалось Vict177; 21.11.2013 в 02:39..
Постоялец

Благодарности:
отдано: 212
получено: 14/14
[QUOTE=Vict177;1873813]
Цитата ( Умка » )

Срок в 20 дней на выполнение экспертиз начинается когда эксперт получает на руки экспертизу,т.е. дает расписку.до этого ст-1 пока дойдет до москвы,пока оформится в цэкту,пока распишется в отдел...это месяц,а может и больше.
в связи с загруженностью экспертов,некоторые экспертизы продлеваются.продления может быть 2,каждое по 20 дней. послевыполнения экспертизы,заключение и сами ст-1 проходят очередной круг оформления и доставляется на таможенные посты.

соответственно,если прикинуть примерный срок ожидания,то это 2-3 месяца.И 3 лет Вам ждать не придется)))

У меня 3 месяца на той неделе прошли))))
Умка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ