![]() |
|
|
|
Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
|
15.02.2014, 20:58
Извините, Апрель. За родственника. Или это патология(раздвоение личности) и Вы сами с собой спорите или "Красные дьяволята" - зеркало для Вас в Ваших"аргументированных фактах и обоснованиях" целеноправильной и верной политики ФТС с сопутствующей, извините, словоблудии беллетристики, чтобы цель оправдать средствами.
|
Последний раз редактировалось AVATAR SUOMENANTTI; 15.02.2014 в 21:01..
|
|
![]() |
Гость
|
15.02.2014, 21:31
Цитата
( AVATAR SUOMENANTTI » )
ПишИте проще. Сложносочиненные предложения Вам не удаются. Сказать-то что хотели? Коротко и внчтно. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
|
15.02.2014, 21:44
Зацепило. Как просили : коротко и ясно. Только не понял:раздвоение или блуд?!
|
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
15.02.2014, 22:19
Цитата
( AVATAR SUOMENANTTI » )
Коллега, мне себя самого одного иногда много, а Вы про какое-то раздвоение. Ну, смешно, ей-Богу. Зачем? Для массовости? Вы же понимаете, что я один могу держать "удар" примерно полутора десятка оппонентов с уровнем Вашей аргументации и подготовки. Это не хвастовство. Это реальность. Подтянитесь, подучитесь, поживите с моё - подискутируем на равных. А пока - увы. Я больше Вас об этом сожалею. Тем более, что мы с Вами как-то общались неформально. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
15.02.2014, 22:30
Цитата
( Апрель » )
С возвращением. Рад ![]() |
|
Гость
|
16.02.2014, 01:08
[QUOTE=Красные дьяволята;1938120][QUOTE=народное вече;1937995]
Вы не угадали-раздваиваться я не умею.Работаю одной рукой-правой.Но извилины в "мозгу" имею и вижу"по Вашей реакции",что занижать приходилось инвойсы,а может и продолжаете-тогда понятно ,что с книжкой ТИР-это самое то Уважаемый вы откуда это нафталиновое понятие взяли занижение инвойса через перевозчика? Это уже как лет семь не работает. У вас что это больная тема заржавела в сознании? Вы что так взволновались про запрос депутата команда поступила отработать? Надо хоть в теме быть про занижение там стоимости и такой бред не писать! Я не только не занижаю там стоимость но отсудил ВСЕ дела по корректировки и выпускаю товары ниже рисков и КП а еще всю упущенную выгоду и судебные расходы возместили. Обращаю внимание многим не платите вы таможенникам, дорога в никуда да будит долго нудно но патом будут боятся и уважать что можете отстаивать свои товары и будут знать что вы и в прокуратуру можете написать и в суде им показатели обрушите. |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
16.02.2014, 01:54
Цитата
( народное вече » )
Поддерживаю. В этом и есть начало конца коррупции - отстаивание своих прав участниками ВЭД. P.S.: Сорри, в цитате ошибочки подправил, чтобы был яснее понятен смысл. |
|
Гость
|
16.02.2014, 02:06
Цитата
( Опять Апрель » )
ИЗВИНИТЕ УВОЖАЕМЫЙ, но по-моему вы написали полный бред. Я уже писал мне не очень интересна как вы пишите группировка Москвичева, правда не понятно почему вы решили ,что она есть? Данный склад это всего лишь капля в море контрабаса и серых схем которые только расширились с приходом БАЮ и Вы уж знаете, что при внедрение концепции закрыто было много таких складов, но не все кто работал в данных схемах, почему? Вы наверно знаете что патом в управлению РОСТЭКа оказалось странным образом значительная их часть. В настоящее время весь контрабас и серые схемы оформляются на НИХ!! Объем импорта с каждым годом падает не за счет импорт замещения а за счет увеличения серых схем и перетока добросовестных учведов к нашим партнерам по ТС. Проанализируйте всю нормативку вышедшею из пот пера БАЮ сужающий круг возможности оформления не через РОСТЭК так ка многие "ограничения" на них просто не работают и КП и риски минус 20 % да и многие вы же профи знаете!!! Поэтому говорить про пополнения бюджета это смешно. Например на садовод в день поступает около сто машин оформляемых на СВХ РОСТЕКА под занижения там стоимости. В портах Нингбо например грузится в день около ста контейнеров с тканями которые ни где даже не попадают в статистику.Если вы такой специалист то откройте мониторинг - анализ и сравните количество контрактов заключенных через офшоры и вы увидите увеличение объемов. И еще вы увидите тенденцию что большая их часть оформляется на вышеупомянутых складах. С КАЖДОГО СВХ в региональные управления носят деньги, и это уже даже перестали скрывать, в зоне ЦТУ сотрудники РОСТЭКА по инициативе РОМАНОВА собирали с начальников ПОСТОВ для кого вы думаете? Поэтом говорить о бескорыстности просто смешно! А пополнение бюджета происходит за счет ЭКСПОРТА И ЗА СЧЕТ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ куда поступают деньги из обеспечений и корректировок. Да и цифры отчетов о поступлениях дутые нам же структуру поступлений по импорту и экспорту не озвучивают, да и сколько патом этих же денег бюджет вернет. Вот такие вот дела у нас в таможенном администрировании происходят. А вы нас наивных на такую х...ю хотите развести. |
|