TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Про бусы и памперсы Опции темы Опции просмотра
С ПРАЗДНИКОМ
Гость

Цитата ( Зухра » )
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

... тебя, если ты таможенник и Защитник Отечества! Кстати, вот платочек можешь себе прикупить! http://laurapalanti.ru/products/shyo...rd-ultramarine

Зухра
Гость

Хи-хи

Цитата ( С ПРАЗДНИКОМ » )
... тебя, если ты таможенник и Защитник Отечества! Кстати, вот платочек можешь себе прикупить! http://laurapalanti.ru/products/shyo...rd-ultramarine

А с чего Вы взяли (ты взял(взяла)), что Зухра мое настоящее имя?) Может, я Кристина или Яна или Лайма)), а может Света Курицына? А ПреведЪ вообще-это Сноуден и врет, что любит женщин.Ольга Ароновна- самый успешный проект Баллона.А Панда (Lex-т.е.ЗАКОН (и порядок)-начальник оперативной таможни или (О Боже!)сам полковник ФСБ.А процессом рулит Челентано.)))...и иногда сюда заходит чей-то хум.Умный-страсть!И делает всем ОМ.Когда-то Гоголь об этом писал."Нос" называется повесть)))).
Платок покупать не буду,шляпы ношу,но за заботу спасибо)))).

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Зухра » )
А с чего Вы взяли (ты взял(взяла)), что Зухра мое настоящее имя?) Может, я Кристина или Яна или Лайма)), а может Света Курицына? А ПреведЪ вообще-это Сноуден и врет, что любит женщин.Ольга Ароновна- самый успешный проект Баллона.А Панда (Lex-т.е.ЗАКОН (и порядок)-начальник оперативной таможни или (О Боже!)сам полковник ФСБ.А процессом рулит Челентано.)))...и иногда сюда заходит чей-то хум.Умный-страсть!И делает всем ОМ.Когда-то Гоголь об этом писал."Нос" называется повесть)))).
Платок покупать не буду,шляпы ношу,но за заботу спасибо)))).

Ё-моё... Света Курицына - это ж я!.. )))

Зухра
Гость

Ладно,

Цитата ( ПреведЪ » )

тогда я Дима Хрусталев))) http://yandex.ru/images/search?img_u...213&rpt=simage

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Зухра » )
тогда я Дима Хрусталев))) http://yandex.ru/images/search?img_u...213&rpt=simage

А кто тогда Хи-хи?

Зухра
Гость

это

Цитата ( ПреведЪ » )
А кто тогда Хи-хи?

заголовок

tran
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
давно пора! А то что найти не могут кто придумал,кто принял и утвердил....так это нормально для нашей страны!

Китайцы вон штампуют подделки и не чего, могут под вашим собственным брендом выпустить хоть подгузники,хоть телевизор....
tran вне форума  
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( ПреведЪ » )

Ты наконец стал более лучше одеваться?

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума  
Про бусы и памперсы
Гость

Цитата ( tran » )
давно пора! А то что найти не могут кто придумал,кто принял и утвердил....так это нормально для нашей страны!

Китайцы вон штампуют подделки и не чего, могут под вашим собственным брендом выпустить хоть подгузники,хоть телевизор....

Про бусы и памперсы.

Про бусы.
У матери с советских времен было много бус. Все - бижутерия. В стране, где добываются изумруды, алмазы, золото редкая женщина имеет достойные украшения. За рубежом в странах имеющих золото его цена не высока, в странах добывающих нефть бензин продается за бесценок. И только в нашей стране, где корпорации возглавляют иностранцы о русских никто не думает! Суперприбыли ихнее всё!

Про памперсы.
Когда родился ребенок бабка выхватила из рук жены только что привезенного малыша и сказала строго: два месяца никаких памперсов, только мягенькие не новые простынки! Может по этому ребенок и более здоровый, чем все остальные одноклассники.
Правда памперсы мы использовали какое то время и денег на них просаживали столько, что вспомнить страшно! Может по этом второго и не стали...желать

Баллону и Зухре
Гость

Цитата ( баллон » )
Ты наконец стал более лучше одеваться?

Она вроде еще и беременная! Светка, муж то есть?