|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Имбирь маринованный | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
20.11.2015, 13:08
#11
Цитата
( баллон » )
Совокупное содержание свободных летучих кислот выше, чем 0,5 в пересчете на уксусную. Там лимонной кислоты больше уксусной. |
|
|
__________________
"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." © |
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 13:09
#12
А считается это как?((
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 13:09
#13
Или лимонная кислота тоже учитывается?
Хде тут химики-технологи? |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 13:13
#14
Цитата
( Ротмистр » )
То есть в 2001 могут попасть продукты, которые вообще уксусной кислоты не содержат, а содержат только лимонную например? |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
20.11.2015, 13:25
#15
Цитата
( баллон » )
Не могут. Вы же процитировали, там есть слова "приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты", уксус или уксусная кислота должны быть по любому. |
|
|
__________________
"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." © |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
20.11.2015, 13:52
#16
так 0,9% же уксуса... ?
|
|
__________________
All cash |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 13:57
#17
Нет, 0,4. Это ошибка. В составе верно)
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 14:01
#18
Цитата
( Ротмистр » )
Ну что ж... Логика есть. Нехай будет 2001 |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 14:04
#19
Но пересчитать все таки стоит. Раз должно быть не менее 0,5%?
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,256
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
20.11.2015, 14:06
#20
А как пересчитать уксус на свободную летучую уксусную кислоту?
Кстати, а что такое "маринованный", кто либо в курсе? |
|
|
Ответить с цитированием |