|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Имбирь маринованный | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 12:56
#1
Цитата
( afony » )
Пожалуй, в 2005. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 13:01
#2
Из за количества уксусной кислоты, да разница?
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: СССР(б/у)
Сообщений: 1,870
Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
|
20.11.2015, 13:03
#3
2008
|
|
__________________
"Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!... " © |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 13:06
#4
Цитата
( Chellenger » )
Ну вот да... Может и сюдой. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 13:09
#5
А считается это как?((
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 13:05
#6
Цитата
( afony » )
Да. В товарной позиции 2001 овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, должны содержать 0,5 мас.% или более свободной летучей кислоты в пересчете на уксусную кислоту. Кроме того, в грибах подсубпозиции 2001 90 500 0 содержание соли должно составлять не более 2,5 мас.%. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
20.11.2015, 13:08
#7
Цитата
( баллон » )
Совокупное содержание свободных летучих кислот выше, чем 0,5 в пересчете на уксусную. Там лимонной кислоты больше уксусной. |
|
|
__________________
"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." © |
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 13:13
#8
Цитата
( Ротмистр » )
То есть в 2001 могут попасть продукты, которые вообще уксусной кислоты не содержат, а содержат только лимонную например? |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
20.11.2015, 13:25
#9
Цитата
( баллон » )
Не могут. Вы же процитировали, там есть слова "приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты", уксус или уксусная кислота должны быть по любому. |
|
|
__________________
"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." © |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
20.11.2015, 13:52
#10
так 0,9% же уксуса... ?
|
|
__________________
All cash |
|
|
|
Ответить с цитированием |