TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : ULS Global досмотр в Пулково Опции темы Опции просмотра
aktech
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Dima1984 » )
Поздравляю Вы первый раз неосознанно обманули государство ито не удачно.

Это называется клеветой. Или у вас есть основания для заявления о незаконности моих действий?

Цитата ( Dima1984 » )
Если вы такой спец в там. Оформлении что сами не оформили, а отдали груз неизвестно кому ещё и договор не заключили?

Читайте мои сообщения внимательней.

Цитата ( Dima1984 » )
Мошенниками их считать, ну можно наверное, но вам от этого легче?

Да, мне легче. По крайней мере от того, что больше людей узнают, что такие конторы ненадежны и могут кинуть, что приведет в перспективе к их неконкуретноспособности и уходу с рынка. Надеюсь, вам от этого тоже легче.

Цитата ( Dima1984 » )
А вы кто в этом случае если смотреть с точки того самого закона который Вы не нарушаете?

Индивидуальный предприниматель, ОКВЭД 73.10, ИНН нужен?
Последний раз редактировалось aktech; 19.01.2016 в 03:42..
aktech вне форума   Ответить с цитированием
sretbin
Гость

Благодарности:
отдано: 28
получено: 0/0
Так в действительности грузы кто-то получил?
sretbin вне форума   Ответить с цитированием
Petr_Dynavin
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( sretbin » )
Так в действительности грузы кто-то получил?

Ответ из китайского офиса:
Добрый день!
Обновленной информации так и нет, попросили подождать еще неделю.

Не отдадут они груза!!!! Тупо оттягивают, а потом скажут до свидания. Ну какой досмотр может так долго длиться, они сами в первое время утверждали по законодательству 30 дней, а здесь уже почти 2 месяца.
Petr_Dynavin вне форума   Ответить с цитированием
Неудивленный
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 48/36
Цитата ( aktech » )
Есть у кого какие-то новости?

У меня тоже там посылка застряла и Гуанчжоу, около 10 кг - печатные платы, электронные компоненты (радиодетали) и другие комплектующие для своего производства. Когда договаривался о доставке - менеджеры уверяли, что оформление проводится абсолютно легально в белую. Только поэтому связался. Сумма около $ 1500, причем даже еще в ноябре оплатил безналом за доставку 11 т.р. Посылка так и не доехала. На официальные запросы ответы не шлют. По телефону - отговорки, никто ничего не знает. Есть счета от поставщика и транспортные накладные о доставке груза на склад в Китае, инвойсы на оплату поставщику. Договора с ULS нет. Для меня сумма не маленькая совсем, буду предпринимать все попытки добиться справедливости - писать всем всюду. У кого есть какие идеи?

Добиться справедливости - это правильно. Как я понимаю, сейчас на эту ситуацию "товарищи следователи" 210 статью примеряют. Им (для полного комплекта) как раз не хватает таких задорных молодых людей. Адрес подсказать, куда написать?
Неудивленный вне форума   Ответить с цитированием
Dima1984
Аналитик

Благодарности:
отдано: 38
получено: 141/112
Цитата ( aktech » )
Это называется клеветой. Или у вас есть основания для заявления о незаконности моих действий?

Читайте мои сообщения внимательней.

Да, мне легче. По крайней мере от того, что больше людей узнают, что такие конторы ненадежны и могут кинуть, что приведет в перспективе к их неконкуретноспособности и уходу с рынка. Надеюсь, вам от этого тоже легче.

Индивидуальный предприниматель, ОКВЭД 73.10, ИНН нужен?

Клевета (сказал бы я), если у вас все законно, то НЕУДИВЛЕННЫЙ адресок подкинет и идите боритесь за законность и Ваш груз и что вы ИП, и Ваш ИНН дадите там же.
Dima1984 вне форума   Ответить с цитированием
aktech
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
В пятницу написал официальный запрос на имя директора ООО "Летучий Голландец" Орешкиной А.И.
Менеджеры отписались, что делают все возможное, ждите. Сегодня звонил, сказали, что директор такими вопросами не занимается, на письмо не ответит и со мной общаться не будет. Сказали, что выпуск ожидают 10 февраля. Как-то так...
aktech вне форума   Ответить с цитированием
Неудивленный
Старожил

Благодарности:
Цитата ( aktech » )
В пятницу написал официальный запрос на имя директора ООО "Летучий Голландец" Орешкиной А.И.
Менеджеры отписались, что делают все возможное, ждите. Сегодня звонил, сказали, что директор такими вопросами не занимается, на письмо не ответит и со мной общаться не будет. Сказали, что выпуск ожидают 10 февраля. Как-то так...

Груз задержан сотрудниками ФСБ России. ПисАть нужно сюда: http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm
Petr_Dynavin
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Неудивленный » )
Груз задержан сотрудниками ФСБ России. ПисАть нужно сюда: http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm

Я извиняюсь, но ветка открыта именно для людей, кто находится в этой неловкой ситуации и делится любой информацией касательно груза, а для тех людей, которые учат и умничают откройте свою тему. Глумиться над людьми здесь неуместно и совершенно не интересны ваши высказывания! Вас всех прям распирает какие вы умные и не попали в такую ситуацию, мы все рады за вас)
Petr_Dynavin
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( aktech » )

Было б хорошо, если 10 февраля! Только почему они это не могут озвучить по телефону когда им звонишь? только говорят перезвоните завтра, либо ждите, еще есть надежда на выпуск груза!
Старожил

Благодарности:
"Глумятся" над Вами, Любезнейший, менеджеры Вашего экспедитора. Я понимаю, что картина произошедшего Вам не нравится, но она - такая, какая есть.