|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : суп со сливками | Опции темы | Опции просмотра | 
| Завсегдатай Регистрация: 12.05.2008 
					Сообщений: 54
				 Благодарности: отдано: 25 
		
			Благодарностей получено: 1/1
		
	 | 
    05.09.2016, 15:29
		 
		#31
		
     Цитата
					( баллон » ) 
 если кодировать по составу, а не по названию, не получится уже другой код? "кручу" с разных сторон. есть у меня страх (почти уже фобия  ), что таможня не пропустит, рассмотрит этот супчик санкционным из-за присутствия в нем сливок. https://portal.eaeunion.org/sites/od...21901%22%7D%5D по составу есть похожие продукты | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    05.09.2016, 15:32
		 
		#32
		
     Цитата
					( ИгорьЮ+ » ) 
 так а я об чём? | |
| 
		__________________ All cash | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 07.07.2016 
					Сообщений: 5,413
				 Благодарности: отдано: 915 
		
			
				получено: 1,134/991
			
		
	 | 
    05.09.2016, 15:35
		 
		#33
		
     Цитата
					( елена л » ) 
 Но ведь у Вас не сливки с лисичками, а именно суп с содержанием сливок и лисичек? По-моему, никакой подтасовки здесь нет. В Вашем случае я была бы совершенно спокойна за код 2104 10 000 0, т.к. это целый набор продуктов, сваренный в воде (43%) с добавлением сливок (18%). А суп - это именно жидкое блюдо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF Случай, когда сливок в ухе 80 масс. %, представляется более тяжелым.... | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    05.09.2016, 17:11
		 
		#34
		
     Цитата
					( елена л » ) 
 Если в природе действительно есть такой суп, можно ткнуть таможенника в немецкую (например) поваренную книгу. Если же это экслюзивный рецепт изготовителя, то у таможни может возникнуть желание и в соусы запихнуть. Есть фото этого супа и его упаковки? | |
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Гуру Регистрация: 07.07.2016 
					Сообщений: 5,413
				 Благодарности: отдано: 915 
		
			
				получено: 1,134/991
			
		
	 | 
    05.09.2016, 17:20
		 
		#35
		
     Цитата
					( баллон » ) 
 У меня тоже сомнение по поводу существования такого блюда, хотелось бы поподробнее информацию получить)) Я имею ввиду уху с 80% сливок. А то, что у Елены, вполне допускаю. Есть и ПКР на подобный ( в плане сливок) товар: 2104 10 000 0 Продукт охлажденный готовый для употребления после подогрева до 950С (без кипячения). В состав продукта входят измельченные: филе грудки куриное (10,24%), лук репчатый (7,87%), морковь (3,94%), картофель (19,69%), сливки (19,69%), вода (33,94%), соль (0,71%), мука пшеничная просеянная (1,58%), вода (2,36%). Продукт предназначен для реализации в розничной торговой сети, на предприятиях общественного питания, поставляется расфасованным по 4 кг в контейнеры из полимерных материалов или пакеты из полимерных материалов, герметично укупоренные. | |
| 
                
                Последний раз редактировалось I-P; 05.09.2016 в 17:23..
                Причина: уточнение
                
             | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    05.09.2016, 18:13
		 
		#36
		
     Цитата
					( I-P » ) 
 В рецепте Елены настораживает то, что вряд ли такой суп будет вкусным  В принципе напоминает состав грибного крем-супа, но лисичек маловато. Да и не на воде его делают обычно, а на курином бульоне. Может, конечно, сыр в составе исправляет ситуацию... Но что-то сомневаюсь  | |
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) 
                
                Последний раз редактировалось баллон; 05.09.2016 в 18:15..
                
                
             | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    05.09.2016, 18:17
		 
		#37
		
     Цитата
					( I-P » ) 
 Пожалуйста  | |
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) 
                
                Последний раз редактировалось баллон; 05.09.2016 в 18:20..
                
                
             | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 07.07.2016 
					Сообщений: 5,413
				 Благодарности: отдано: 915 
		
			
				получено: 1,134/991
			
		
	 | 
    05.09.2016, 18:46
		 
		#38
		
     Цитата
					( баллон » ) Правильно ли я воспринимаю Вашу информацию, как шутку? а то ведь с мужчинами (по Вашему же совету) надо держать ухо востро....  | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    05.09.2016, 18:48
		 
		#39
		
     Цитата
					( I-P » ) 
 С животными (см. аватарку) можно и подоверчивей быть   А тот совет - он из ревности, конечно же   | |
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 07.07.2016 
					Сообщений: 5,413
				 Благодарности: отдано: 915 
		
			
				получено: 1,134/991
			
		
	 | 
    05.09.2016, 18:56
		 
		#40
		
     Цитата
					( баллон » ) 
 Вот если бы на Вашей аватарке был кот или пес....(шучу). А если по существу вопроса, то насколько жидким является готовый крем-суп....есть ли там вода и сколько...и еще ряд неизвестных. Предлагаю остановить на этом обсуждение ухи с 80% сливок, т.к., скорее всего, вопрос был теоретическим. | |
|   | Ответить с цитированием |