![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : суп со сливками | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 54
Благодарности:
отдано: 25
Благодарностей получено: 1/1
|
05.09.2016, 15:29
#31
Цитата
( баллон » )
если кодировать по составу, а не по названию, не получится уже другой код? "кручу" с разных сторон. есть у меня страх (почти уже фобия ![]() https://portal.eaeunion.org/sites/od...21901%22%7D%5D по составу есть похожие продукты |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
05.09.2016, 15:32
#32
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
так а я об чём? |
|
__________________
All cash |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,277
Благодарности:
отдано: 902
получено: 1,114/974
|
05.09.2016, 15:35
#33
Цитата
( елена л » )
Но ведь у Вас не сливки с лисичками, а именно суп с содержанием сливок и лисичек? По-моему, никакой подтасовки здесь нет. В Вашем случае я была бы совершенно спокойна за код 2104 10 000 0, т.к. это целый набор продуктов, сваренный в воде (43%) с добавлением сливок (18%). А суп - это именно жидкое блюдо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF Случай, когда сливок в ухе 80 масс. %, представляется более тяжелым.... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
05.09.2016, 17:11
#34
Цитата
( елена л » )
Если в природе действительно есть такой суп, можно ткнуть таможенника в немецкую (например) поваренную книгу. Если же это экслюзивный рецепт изготовителя, то у таможни может возникнуть желание и в соусы запихнуть. Есть фото этого супа и его упаковки? |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,277
Благодарности:
отдано: 902
получено: 1,114/974
|
05.09.2016, 17:20
#35
Цитата
( баллон » )
У меня тоже сомнение по поводу существования такого блюда, хотелось бы поподробнее информацию получить)) Я имею ввиду уху с 80% сливок. А то, что у Елены, вполне допускаю. Есть и ПКР на подобный ( в плане сливок) товар: 2104 10 000 0 Продукт охлажденный готовый для употребления после подогрева до 950С (без кипячения). В состав продукта входят измельченные: филе грудки куриное (10,24%), лук репчатый (7,87%), морковь (3,94%), картофель (19,69%), сливки (19,69%), вода (33,94%), соль (0,71%), мука пшеничная просеянная (1,58%), вода (2,36%). Продукт предназначен для реализации в розничной торговой сети, на предприятиях общественного питания, поставляется расфасованным по 4 кг в контейнеры из полимерных материалов или пакеты из полимерных материалов, герметично укупоренные. |
|
Последний раз редактировалось I-P; 05.09.2016 в 17:23..
Причина: уточнение
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
05.09.2016, 18:13
#36
Цитата
( I-P » )
В рецепте Елены настораживает то, что вряд ли такой суп будет вкусным ![]() В принципе напоминает состав грибного крем-супа, но лисичек маловато. Да и не на воде его делают обычно, а на курином бульоне. Может, конечно, сыр в составе исправляет ситуацию... Но что-то сомневаюсь ![]() |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
Последний раз редактировалось баллон; 05.09.2016 в 18:15..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
05.09.2016, 18:17
#37
Цитата
( I-P » )
Пожалуйста ![]() |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
Последний раз редактировалось баллон; 05.09.2016 в 18:20..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,277
Благодарности:
отдано: 902
получено: 1,114/974
|
05.09.2016, 18:46
#38
Цитата
( баллон » )
Правильно ли я воспринимаю Вашу информацию, как шутку? а то ведь с мужчинами (по Вашему же совету) надо держать ухо востро.... ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
05.09.2016, 18:48
#39
Цитата
( I-P » )
С животными (см. аватарку) можно и подоверчивей быть ![]() ![]() А тот совет - он из ревности, конечно же ![]() ![]() |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,277
Благодарности:
отдано: 902
получено: 1,114/974
|
05.09.2016, 18:56
#40
Цитата
( баллон » )
Вот если бы на Вашей аватарке был кот или пес....(шучу). А если по существу вопроса, то насколько жидким является готовый крем-суп....есть ли там вода и сколько...и еще ряд неизвестных. Предлагаю остановить на этом обсуждение ухи с 80% сливок, т.к., скорее всего, вопрос был теоретическим. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |