|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : SandySoft, c Днем Рождения!!! | Опции темы | Опции просмотра | 
| Активист Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Меревня 
				 Благодарности: отдано: 35 

получено: 19/18

| 
    11.12.2008, 09:19

С опозданием, но от всего сердца, присоединяюсь к поздравлениям!   | 
| 
		__________________ Не делай добра .... Не делай зла .... Делай что считаешь нужным (це) | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    11.12.2008, 09:46

Коллега, с опозданием, но с искренним удовольствием поздравляю Вас с Днем рождения. Желаю Вам всяческих успехов: и профессиональных, и личных. Хочу также отметить Ваш ценный вклад в работу форумов ТКС. Читать Вас всегда полезно и интересно. Вы - профи. Спасибо за то, что даете мне и, надеюсь, другим членам нашего неформального сообщества, частички своих знаний. | 
| Ответить с цитированием | 
| Модератор  Регистрация: 23.08.2007 Адрес: в пути 
				 Благодарности: отдано: 1,532 

получено: 2,639/1,981

| 
    11.12.2008, 13:36

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Вы действительно ПРОФИ, коллега! | 
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | |
| Человек Толпы Регистрация: 19.01.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 521 

получено: 435/255

| 
    11.12.2008, 14:23

SandySoft, простите за опоздание! Не могу не влить свой голос в восторженный хор поздравляющих! Так как по отношению к Вам ни один положительный эпитет не будет чрезмерным, я присоединяюсь к каждому. От себя разрешите добавить, что Ваш лаконичный стиль изложения законодательных и процессуальных аспектов, порожденных поврежденными умами, позволяет многим нуждающимся отыскать правильное направление на торных и неторных путях таможенного оформления. Ваш способ общения на форуме можно описать, воспользовавшись очередной цитатой (Г.Губерман): «Ничуть не склонный к баловству трепаться всуе о высоком, неслышно корень поит соком многословесную листву». | 
| 
		__________________ \"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\ | |
| Эксперт Регистрация: 19.06.2003 Адрес: Ангарск 
				 Благодарности: отдано: 90 

получено: 309/198

| 
    11.12.2008, 14:54

Уважаемые коллеги, друзья!  Огромное спасибо за ваше внимание, поздравления и пожелания, за столь лестные отзывы обо мне!  Для меня действительно честь - быть рядом с вами здесь, в этом сообществе, где мне удаётся с вашей помощью познать много нового и поделиться в ответ своими знаниями, опытом, мнением, внеся, таким образом, лепту в тот огромный багаж знаний, накопленный всеми нами сообща на форумах ТКС. Искренне горжусь тем, что заслужил столь лестную ВАШУ оценку - оценку коллег-профессионалов! Спасибо вам еще раз!  | 
| Эксперт Регистрация: 14.11.2005 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 75 

получено: 187/156

| 
    12.12.2008, 15:16

Присоединяюсь! Поздравляю! Всего! Всего! Всего!  (прошу считать розу на смайлике, ну например, бутылкой хорошего коньяка  ) | 
| Завсегдатай Регистрация: 07.10.2008 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 0/0

| 
    12.12.2008, 16:38

С днем варенья))))))))) Желаю, чтобы солнце светило всегда на Вашей стороне и дарило тепло и радость окружающим людям | 
| 
		__________________ ) | |
| Старожил Регистрация: 23.09.2007 
				 Благодарности: отдано: 61 

получено: 35/25

| 
    14.12.2008, 21:41

SandySoft, мне безумно жаль, что я так опоздала с поздравлениями! И все же искренне, от всей души Вас поздравляю! Пусть никакие проявления кризиса и прочие неприятные моменты Вас не затронут. Побольше в нашем деле таких профессионалов, как Вы, глядишь и прорвемся. Вы борец, Вы умница, Вы всегда готовы помочь дельным советом. Пусть все добро вернется Вам сторицей! Успехов, солнышка, тепла, благополучия! | 
| Человек Толпы Регистрация: 19.01.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 521 

получено: 435/255

| 
    10.12.2009, 00:40

SahdySoft, с Днём Рождения! Желаю Вам (а может быть больше нам) долгих и интересных бесед и дискуссий. Будьте счастливы и успешны! Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным и близким. Примите в подарок небольшую цитату-сувенир: "Усталость сердца и ума – Покой души под Божьим взглядом; К уставшим истина сама Приходит и садится рядом". (И.Губерман) С уважением, Гантенбайн | 
| 
		__________________ \"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\ | |
| Гуру Регистрация: 09.11.2007 Адрес: Московская область 
				 Благодарности: отдано: 46 

получено: 118/84

| 
    10.12.2009, 02:02

С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения! Желаю Вам всяческих благ, здоровья, счастья и т.д. Спасибо Вам за Вашу отзывчивость и  помощь   С уважением, Llight. | 
| 
		__________________ Не надо соблазнять пионера - он всегда готов! (с) | |