|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Профсоюз СПТО | Опции темы | Опции просмотра | 
| Мудрец Регистрация: 09.07.2003 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 172 

получено: 378/318

| 
    01.02.2009, 23:37

Цитата
					( Из кустов » ) 
 Если цель создания профсоюза состоит в знакомстве с ОМОН-ом, то, может, ну его нафиК...такой ОМОН?.. Цитата 
 Потому что у большинства брокеров не "рыльце в пушку", а вся морда меховая.  | ||
| 
		__________________ И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) | |||
|   | Ответить с цитированием | 
| Заблокирован Регистрация: 14.12.2007 Адрес: 1/6 часть суши 
				 Благодарности: отдано: 604 

получено: 3,015/2,697

| 
    02.02.2009, 07:32

Уважаемые господа и дамы! Я не понял,а при чем тут НАТБ и профсоюз. НАТБ, по сути, должен защищать интересы юридических лиц, а профсоюз - физических. (И воообще, Апрель и НВГ , абсолютно правы.) | 
| Джузз  Регистрация: 27.05.2002 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 111 

получено: 283/137

| 
    02.02.2009, 09:01

Цитата
					( Chapaev » ) 
 Адвокатов оплачивать и путевки в Кисловодск распределять? | |
| 
		__________________ Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! © | ||
| Заблокирован Регистрация: 14.12.2007 Адрес: 1/6 часть суши 
				 Благодарности: отдано: 604 

получено: 3,015/2,697

| 
    02.02.2009, 09:28

Цитата
					( Джузз » ) 
 Про передачи забыли. | |
| Гость | 
    02.02.2009, 09:31

Цитата
					( Из кустов » ) 
 Никто спиритизьмом не баловался? Часом не Степана Тимофеевича Разина дух вызывали?  | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    02.02.2009, 09:53

Цитата
					( Джузз » ) 
 Друзья мои! Большинство из нас когда-то состояли в профсоюзе. В Советское время. С тех пор много воды утекло. Мне хочется напомнить вам Закон о профсоюзах. Текст небольшой и внятный. | |
| Ответить с цитированием | 
| Старожил Регистрация: 01.08.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 51 

получено: 54/30

| 
    02.02.2009, 13:11

Цитата
					( OrenStep » ) 
 Коллеги, профсоюз для юрлиц не подходит. Зато подходит Закон "О саморегулирующих организациях". Так сейчас работают адвокаты, нотариусы, страховщики, строители, и теперь еще -энергетики. Посмотрите закон "О СРО", все поймете. Стандарты деятельности членов СРО задает сама СРО (а не какое-то ведомство, то есть государство), сама сертифицирует на соответствие членов СРО, создает пул и отвечает за каждого из своих членов. ЧУдная система для нармальной организации брокерской деятельности. Для этого нужно подготовить соответствующие изменения в ТК. В ГД руководитель Экспертного совета о таможенному регулированию Коган и ряд экспертов к этому готовы. Есть даже некоторый опыт в данном направлении (в области энергетиков). Но консалтинг бесплатно работать не может, а желающих оплачивать эту работу пока не нашлось (да и не искали, работы-выше крыши...) | |
| модератор  Регистрация: 13.07.2006 
				 Благодарности: отдано: 1,327 

получено: 685/538

| 
    02.02.2009, 13:14

Эк вас...а изначально речь шла о профсоюзе специалистов по таможенному оформлению... | 
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | |
| Новичок Регистрация: 30.01.2009 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    02.02.2009, 15:37

Добрый день господа и дамы! Очень рад, что мы начали проводить дискуссию. Наблюдения: Что не радует: -много лишних эмоций, а они уводят в сторону. Замечу, что в данной ситуации нам противостоит хитрый и умный противник, который четко знает чего хочет(в отличии от нас), имеет непотопляемый адм.ресурс и чувствует запах бабла. - стремясь выплеснуть скопившуюся обиду, живем по принципу «вот приедет добрый барин и нас рассудит». Не приедет. Занят. - не надо лезть на баррикады, не наш это путь. Что радует: - много умных людей. Последнее время, общаясь с чинушами, думал все приплыли. - накоплен большой потенциал знаний и опыта. - есть желание. Чего хотелось бы: Попробовать если это действительно нужно конкретнее, определить цели, при этом не надо бояться выглядеть смешными, и прятаться за высокопарные фразы и опыт СССР. Необходимо при этом помнить, что оппонент наш и умен и хитер, да и не понятно кто за ним стоит. Тогда станет ясно что нужно, ПРОФСОЮЗ это будет или «СРО»(это именно саморегулир. организации) либо видоизмененная общественная организация. Тогда даже у кого «лицо в меху» - побреется и будет жить. Чего не хватает? В нашей работе не хватает прозрачности, стабильности и защищенности. Потоптать нас могут все. В суд пойти себе дороже. Значит нужна организация от нас, но не занимающаяся брокерством, т.о. не зависящая от таможни. И естественно ее надо содержать. Ну тут уж каждый сам выбирает. В общем на данном этапе накоплено много проблем, они не дадут развиваться. И чтобы идти дальше от ТУСОВКИ нужно эти проблемы решать. Причем самим. Потому что если за нас решат(уже), то многих на балу не будет. | 
| Эксперт Регистрация: 17.01.2009 Адрес: москва 
				 Благодарности: отдано: 29 

получено: 18/16

| 
    02.02.2009, 19:30

Скоро этим профсоюзом заинтересуются компетентные органы и постораются внедрить казачка(ов).История банальная как мир.  |