![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : помогите найти письмо!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
30.07.2009, 10:23
Цитата
( Nile » )
то судьи ФАС отличаются весьма своеобразным понимание норм права, но умнейший человек - ты уж определись))))))))) (вот как раз Бухарцев и дал одним из первых толкование п. 2 ст. 144 и п. 1 ст. 320 тк рф. по поводу единообразия - вот когда ФАСы ошибаются, тогда ЕДИНООБРАЗИЕ приходится вносить ВАСу))))))))))) вот такие пироги. так что таможне все карты в руки - БОРИТЕСЬ И ДОКАЗЫВАЙТЕ. |
|
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 32/13
|
30.07.2009, 12:09
Цитата
( РИДДИК » )
Самое забавное, что об этой статье мне первые рассказали сами таможенники. Те из них кто в суды ходят, а не вот такие инструкции пишут, очень себя неуютно чувствовали от этого "ню..ню.." Бухарцева. Цитата
( дядя Паша » )
Бухарцев-Подвальный-Хохлов это классики, которые уже не один десяток лет формируют арбитражную практику на Северо-Западе, а потом она часто и дальше распространяется. У них есть очень интересные и оригинальные толкования норм ТК. Не совсем я согласен, но это не отменяет того, что они умнейшие люди. |
||
Гость
|
30.07.2009, 12:12
Цитата
( Nile » )
да согласен, согласен. |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
30.07.2009, 13:49
Цитата
( дядя Паша » )
вот так..." уважаемый суд...нам (таможне)...кажется....чо там что-то чёрненькое белеется....хм а ваще-то нет ваша....честь....точно...нет.....это беленькое чернеется"......было бы чем доказывать....давно бы доказали... |
|