|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 25
получено: 32/24
|
02.03.2010, 16:46
Цитата
( Апрель » )
Только в том споре, в котором собеседники понимают друг друга, может родиться ИСТИНА. А "понимать собеседника", для меня означает прежде всего, уважать его, не оскорблять, не указывать ему на его слабости и обдумывать всё, что он говорит, прежде чем ответить. Если Вы даже умнее, красивее и образованнее его. П.С. Вы привели пример с коллегой R_I_N´ом, ну так он, я уверен в проф. пригодности не уступит Вам, а может и превзойдёт. А по отношению к другим участникам форума? Берите пример со всё того же R_I_N´а. Его, R_I_N´а тут намедни кто то из форумчан "мамой" назвал, и наверное есть на то причины. |
|
|
Последний раз редактировалось Versender; 02.03.2010 в 16:52..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
|
02.03.2010, 16:49
Цитата
( Эльза » )
Ок. тады извинения принимаем. Ой ничего, что я себя на ВЫ. Чего то мания величия с утра разыгралась ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
02.03.2010, 17:00
Цитата
( Versender » )
Я никак не могу назвать коллегу мамой. Мама у меня была одна. И её нет уже больше двадцати лет. Во-вторых, противоестественно мужчину называть мамой. В-третьих, я несколько старше коллеги, и он даже папой мне быть не мог бы. По поводу его профпригодности у меня никаких сомнений нет. Я это говорил неоднократно. В четвертых, оскорблять и указывать на что-либо в корректной форме суть разные вещи. За оскорбление на форуме наказывают. У меня в многочисленной череде наказаний таковых нет. В пятых, я всегда с той или иной интенсивностью думаю и над написанным не мной и над тем, что пишу я. В шестых, считать себя красавцем или млеть от ума или образованности в моём возрасте не пристало. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
02.03.2010, 17:04
Цитата
( Versender » )
Таааак...Я уже краснею, балин. Теперь, по существу...(простят меня prosto и другие участники форума за "отточия" )Господа (и дамы с мадемуазелями), а кто из нас без греха? Кто из нас не подтрунивал друг на другом, кто не подпускал "ехидцы" в посты, размещаемые на форуме? То-то. Давайте, в след за "отмирающей" репутацией, перестанем меряться и степенями воспитанности и грамотности? P.S. А то Деушка с ВесломЪ про ВИМ похвалился- через пару дней ВИМ'ом и прилетело ![]() |
|
|
Гость
|
02.03.2010, 17:05
Цитата
( Апрель » )
Рыдайууууу |
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
02.03.2010, 17:06
|
|
|
|
Гость
|
02.03.2010, 17:10
Цитата
( Эльза » )
Пади, опять женская? |
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
02.03.2010, 17:12
Цитата
( R_I_N » )
У меня? Женская...а что, рыдать лучше в мужскую??? ![]() По-моему все равно ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
02.03.2010, 17:15
Цитата
( Эльза » )
Нет. В мужскую оно, как-то, мужественнее, что-ли. |
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
02.03.2010, 17:20
Цитата
( Апрель » )
"Мамой", R_I_N был назван в шуточной форме, но с подтекстом. Тот же R_I_N отшутился, что он скорее "Папа". В том, что Вы сто один раз обдумаите, прежде чем написать, у меня никаких сомнений нет, читаю Ваши топики. Ну, а если Вы считаите, что не оскорбили одного из форумчан, назвав его "девочкой-несмышлёнышем", то это Ваше право. А про красоту тела я так, для связки слов. П.С. По поводу Мамы примите соболезнования, если в таковых есть нужда. Моя жива, долгие её лета, поэтому я не знаю, что значит, потерять очень близкого человека. |
|
|
|